Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Требуется доработка

Найден ряд багов на целлюлозе.
1 - Когда загружаешь новую главу и ставишь внизу таймер, чтобы она вышла в открытый доступ через некоторое время, всё равно пишется время загрузки главы, а не её публикации в открытый доступ.
2 - При выходе главы в открытый доступ, книги не появляется не первой странице - она появляется на 3-4 странице.
----
Администрация, просьба исправить

При анализе кода сайта обнаружена только одна ситуация, когда могут возникнуть разночтения:
- если у фрагмента, который запланирован к публикации в будущем, исправить дату публикации на прошлое (например, на вчерашний день), чтобы эта глава побыстрее опубликовалась, что называется, с гарантией.

В этом случае дата обновления книги тоже будет вчерашним днем, когда и указано пользователем (а не текущее время, когда производится действие).

Как правильнее - это, что называется, вопрос дискуссионный. Указывать задним числом, чтобы глава была опубликована на прошлой неделе, и ожидать что она появится в списках новых глав сегодня - наверное, не логично.

В остальном, видимо, недоразумение было связано с тем, что сервер работает по московскому времени, поэтому и дата публикации указывается по московскому (а не по локальному) времени.

Алекс Костан

И должна была опубликоваться в 21:00 по Московскому времени

нет, она должна была опубликоваться в 20-00 мск.
В 21-00 это по вашему местному времени, а при создании главы вы указали "20-00 мск".

Главу, написанную в 20:51, вы указали для опубликования в 20:00, поэтому она и стала в список "новых глав" на уровне 4-й страницы, потому, что
- сработало время публикации предыдущей главы при сортировке по главам

Вобщем, пользовательская ошибка, указание времени выхода главы в прошлом всему виной. Просьба на будущее, внимательно указывать время по Москве при отложенной публикации.

Админ

В остальном, видимо, недоразумение было связано с тем, что сервер работает по московскому времени, поэтому и дата публикации указывается по московскому (а не по локальному) времени.

Я и публиковал по московскому времени, в 21:00. У меня 23:00.
Через 20 минут после публикации зашел в новые главы и обнаружил книгу на 4-й странице.
А так же обнаружил, что публикация почему-то осуществлена не ровно в 21:00.
Кроме того - я не переносил время публикации, т.к. "Раньше" было некуда - я только текст дописал за 10 минут до публикации

Данные сайта говорят об обратном.
Глава опубликована в 20:51, а время публикации вы выставили в 20:00, которое в прошлом и которое не наступило.

Скриншот Фото к посту 75711 номер 3660

У меня вообще почти все главы выложены почему-то не в то время, хотя я ставил отложенную выкладку. Почему?

Алекс Костан

Почему?

У вас стоит в настройках профиля временная зона "Екатеринбург", а это +2 часа от Москвы. Проверьте, сейчас у вас должен быть час ночи, а у вас сколько???

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?