Тема: Секс как фактор...
Ещё тема для раздумий и предположений. Вангую, что уже недалёк тот день, когда виртуальный секс по ощущениям сравнится с традиционным и даже превзойдёт его. Надевает эдакий мужичок специальный сенсорный костюмчик и даёт команду компу: "Я сегодня Бред Пит (Арнольд Шварценегер), ищу для секса Анджелину Джоли (Наоми Кемпбел)". И понеслось: хоть с реальным партнёром, хоть с неписью. Вот и думаю: сохранится ли в этих условиях семья как ячейка общества? И не вымрет ли человечество нахрен?
Заниматься сексом с Анджелиной Джоли в образе Бреда Питта уж слишком банально. Думаю, если когда-нибудь виртуальный секс сравниться с традиционным, то он выйдет за рамки "традиционного". Виртуал позволит экспериментировать, пробовать то, о чем боялся признаться даже себе. Но, как мне кажется, никак не повлияет на личные отношения между людьми. Секс - это не только физиология, это эмоции, чувства, доверие. А вот деторождение, возможно, полностью перейдёт на суррогатное материнство, есть ещё ЭКО, но это ещё более сложный процесс, чем обычная беременность.
Алена Слава
Заниматься сексом с Анджелиной Джоли в образе Бреда Питта уж слишком банально.
Кому-то банально, кому-то - предел мечтаний. "Кому жизнь буги-вуги, а кому - полный Бред". Извините за каламбур.
Я получила проблемы с сексом еще до того, как осознала это. В 11 лет мне поставили диагноз: ожирение второй степени, и с того момента начался настоящий кошмар. Бесконечные ограничения в еде, психологи, обследования… Неокрепшая детская психика была к этому явно не готова. Неудивительно, что вместо послушания я воровала еду их домашнего холодильника, чтобы сточить ее под одеялом. При этом я заливалась горькими слезами от обиды. Непонимание и жестокость этого мира преследовали меня, за порогом дома я была изгоем и объектом насмешек.
Михаил Тихонов, ну вы даете, блин!
Это цитата.
Вот еще одна:
— Ты купил презервативы?
— Нет.
— А целуешь так, будто купил!
Михаил Тихонов, не дождетесь.
Выходит бабка от гинеколога, постояла в коридоре, потом приоткрывает дверь и спрашивает у молодого врача: - Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?
Мне кажется, в будущем все будут жить в виртуальной реальности, вроде как в "Матрице", для экономии ресурсов. Ну и секс будет там же. Семьи - по личным предпочтениям, кому-то нужно, кому-то нет. Насчет детей - наверно, придумают какие-то искусственные матки или что-то вроде того, "естественный" метод вредит здоровью женщины и еще не очень выгоден государству, уже сейчас с рождаемостью в развитых странах довольно печально, думаю, что-то такое обязательно разработают, как только технологии позволят
Городов Владимир
если всё население Земли утопить в озере Байкал, то его уровень поднимется всего на три сантиметра
С Байкалом вообще способна справиться только Целлюлоза, ни на что не намекаю. :-P
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?