Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: По-моему, нужны штрафные санкции

2 недели без обновления - минус 1 рубль,
4 недели - 2 рубля.
Можно и прогрессивно.

Автор пытается на... обойти систему, уменьшив объем, программа должна зафиксировать уменьшение объема, и выставить еще минус 1 рубль.

Возмущенный автор уходит. Жаль, конечно, но все-таки должны быть определенные правила.

Понимаю ответ - Так не нравится, что редко, отпишись и не покупай. Но ведь затянуло начало.

Или можно чтобы сайт периодически обновлял статистику по Авторам. Как часто публиковал, как изменилась динамика. Можно даже предупреждающие значки около автора добавлять. Не думаю, что Автор захочет такие "медальки" получить.

Видимо, накипело...

Сербский, ну. ... может Бочарник дуюль 2

Остородно! На теме пооклятие опечаток!!!)))

Александр Вербовой, с телефона потому что

Гость-60684, у Вас точно всё в порядке? Просто Вы создаёте странные темы, на форуме, который адресаты Вашего гнева вряд ли читают, то есть, Вы делаете это для сбора лайков на форуме.

опечатки и Т9 - два врага
Фото к посту 77447 номер 3734

Ну что ж. Спасибо! Ситуация прояснилась. То есть "писатели" пишут не из-за денег. Поэтому - плачу я им или не плачу, это практически не ощутимо. Как и исправность платежей.

Ладно, буду искать в Интернете бесплатные уже написанные книги :) Всем огромное спасибо за разъяснение ситуации.

Гость-60684, бывает. Но платят писателям не за регулярность прод, а за то, чтобы они вообще были. Чем меньше покупающих читателей, тем меньше разнообразие хороших писателей. Потому что для издательств, как я понял сейчас требуется штамповка.

Александр Вербовой

платят писателям ... за то, чтобы они вообще были.

Нет, я не готов платить за это :) Умер так умер. И не надо отвлекать людей своими "пустяками" от более серьезных дел :)

P.S. И заодно не надо жаловаться, что мало читателей :)

Гость-60684, Покупайте только готовые книги, таких проблем не будет, раз терпения не хватает на ожидание писательского вдохновения. Я из-за того, что не могу писать стабильно, выкладываю только завершенные книги. Не думаю, что я один такой на сайте.

Армас Кумдео

выкладываю только завершенные книги.

Поддерживая, я так же вначале книгу напишу полностью, выкладывать начинаю по мере редакции и вычитки.
По поводу остального, надо уважать читателя, сам на многих именитых авторов плевался из-за того, что многие серии просто брошены, а начинают писать другие.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?