Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: По-моему, нужны штрафные санкции

2 недели без обновления - минус 1 рубль,
4 недели - 2 рубля.
Можно и прогрессивно.

Автор пытается на... обойти систему, уменьшив объем, программа должна зафиксировать уменьшение объема, и выставить еще минус 1 рубль.

Возмущенный автор уходит. Жаль, конечно, но все-таки должны быть определенные правила.

Понимаю ответ - Так не нравится, что редко, отпишись и не покупай. Но ведь затянуло начало.

Или можно чтобы сайт периодически обновлял статистику по Авторам. Как часто публиковал, как изменилась динамика. Можно даже предупреждающие значки около автора добавлять. Не думаю, что Автор захочет такие "медальки" получить.

Видимо, накипело...

Внесу и я свои пять копеек. Согласен, что подавляющее число авторов имеют другую работу, поэтому времени у них на творчество зачастую мало или нет совсем.

Еще существует такой нюанс, как "книга не пошла". Очень существенный на мой взгляд. Если книгу читают человек десять,то и продолжать писать не очень хочется. Сужу по себе, но не думаю, что я один такой.

У меня еще бывает усталость от творчества. Это не "муза покинула", а именно усталость. Сюжеты в голове крутятся, даже диалоги, но вот заставить себя писать не могу. Надо обязательно дня три (минимум) отвлечься.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?