Форум | Издательство книг (официально)
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.
Тема: Пиар-авторы не нужны
Имя | Сообщение |
Сергей Сорвин
Писатель, автор темы Рег.: 19/03/2015 00:39:11
|
Сергей Сорвин пишет:
Предлагаю запретить частое обновление функции законченой книги, задолбало уже пролистывать хитропопых авторов, которые, чтобы оставаться в топе недавно написанных, постоянно обновляют у своих произведений эту настройку.
|
Александр Басов
Писатель Рег.: 14/01/2016 18:23:07
|
Александр Басов пишет:
{quote:3/9686/#p9686}Предлагаю запретить
// id:13133{quote} Стоит ли брать пример с органов власти, готовых запретить всё, что только возможно? Лучше сделать так, чтобы обновленные законченные книги каким-то образом отличались от тех, где реально выкладываются новые главы. Цветом название в Дэшборде выделять, иле еще как-нибудь по-особому. Спасибо сказали: Алекс Кириллов, Александр Воронков
|
Алекс Кириллов
Писатель Рег.: 16/08/2014 17:05:23
|
Алекс Кириллов пишет:
Вот именно. Политика тотального запрещения не снимает проблем, она их углубляет и заставляет измышлять новые. Спасибо сказали: Гость-5009, Александр Басов
|
Сергей Сорвин
Писатель Рег.: 19/03/2015 00:39:11
|
Сергей Сорвин пишет:
Почему-то всегда система должна подстраиваться под нерадивых участников, а не наоборот. Каким нафиг цветом, какая к черту политика... Если книга закончена, то не к чему ее постоянно обновлять, правь части, а не занимайся читерством, пользуясь общей функцией не предназначенной для самопиара. Хорошие книги итак найдут читателей и будут пользоваться спросом, в противовес таким вот аффторам, которых будут продолжать обходить, не смотря на все их хитрости. |
Александр Басов
Писатель Рег.: 14/01/2016 18:23:07
|
Александр Басов пишет:
{quote:3/9686/#p9701}Если книга закончена, то не к чему ее постоянно обновлять, правь части, а не занимайся читерством, пользуясь общей функцией не предназначенной для самопиара.
// id:13133{quote} Проблема абсолютно надуманная. К тому же, как можно называть читерством, то, что вполне легально предоставляет функционал сайта? Ну, запросите у Админа статистику, насколько помогает не слишком популярным авторам описанное Вами "читерство". Или, кто-то из них внезапно скакнул на вершину рейтинга, обновляя свою книгу? Не поверю. |
SAS
Читатель Рег.: 28/03/2015 13:36:42
|
SAS пишет:
Может не запретить, а просто не показывать в новых фрагментах и законченных книгах. |
Инна Кублицкая
Писатель Рег.: 14/04/2013 20:59:53
|
Инна Кублицкая пишет:
{quote:3/9686/#p9701}Хорошие книги итак найдут читателей и будут пользоваться спросом
// id:13133{quote} Не найдут. Хороший автор (я, например) пишет медленно, и уже поэтому имеет по сравнению с быстропишушими графоманами недостаток. Если постоянно не напоминать о себе, то притока читателей просто не будет. Других работающих способов раскрутки на этом сайте я не наблюдаю. Я могу сколько угодно болтать на форуме или притаскивать со сторонних форумов рецензии, реакции - ноль целых, хрен десятых. В то время как после того, как я поднимаю книги, один-два новых читателя таки образуется. Но, конечно, если вы знаете какой-нибудь другой работающий способ рекламы выложенных произведений, поделитесь, пожалуйста. А то любители запрещать, как правило, никаких альтернатив не предлагают. Думают, достаточно запретить, и уже от того будет им щасте. Тут на прошлой неделе читатели задавались вопросом: а кого здесь можно читать, кроме Муравьева? Но вот способов донести до них, что читать на Целлюлозе есть еще много кого, так почему-то никто не предложил. А имеющихся на сайте способов читателям явно не хватает. |
Eugen Qu
Писатель Рег.: 03/10/2015 13:32:52
|
Eugen Qu пишет:
{quote:3/9686/#p9701}Хорошие книги итак найдут читателей
// id:13133{quote} Таланту надо помогать, посредственность сама пробьётся. |
Ткаченко Алексей
Писатель Рег.: 04/03/2016 13:06:50
|
Ткаченко Алексей пишет:
А как поднимать книгу в рейтинге, поделитесь? А то я в этом деле профан:) |
Алекс Кириллов
Писатель Рег.: 16/08/2014 17:05:23
|
Алекс Кириллов пишет:
Да да, поделитесь секретом, пжалста. )))) Можно в личку. ))) |
Инна Кублицкая
Писатель Рег.: 14/04/2013 20:59:53
|
Инна Кублицкая пишет:
Про подъем в рейтинге ничего не знаю.
Что касается подъема в списке новых глав - просто периодически правлю какой-либо из фрагментов. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.