Желательно продолжить написание приключений,а то не понятно чего ждать дальше
Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Тема: Рецензия на книгу Главное - выжить
1.5M зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%;
Пишется Прода: 2770 дн. назад
К данному произведению нет аннотации.
1.5M зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%; Пишется Прода: 2770 дн. назад
Цикл книг '', читать все книги серии
Имя | Сообщение |
Allecs
Читатель, автор темы Рег.: 09/09/2016 22:20:43
|
Allecs пишет:
Главное - выжить Желательно продолжить написание приключений,а то не понятно чего ждать дальше |
Allecs
Читатель Рег.: 09/09/2016 22:20:43
|
Allecs пишет:
ГГ какой-то тормозной.Где исследование украденного у аграфов?? |
Корсуньский Ростислав
Писатель Рег.: 17/09/2016 21:30:26
|
Корсуньский Ростислав пишет:
Продолжение будет обязательно.
Сейчас пишется фрагмент "Далекой Галактики" и немного "Аналитика", поэтому, скорее всего, сначала будет продолжение Галактики, а потом Аналитика. id:39334, У аграфов он украл всего две шкатулочки, которые растворились в медкапсуле, больше у него ничего и нет, поэтому и изучать нечего. |
Kvein
Читатель Рег.: 18/07/2013 11:49:51
|
Kvein пишет:
Идея книги хорошая, но некоторые вещи описываются как само собой разумеется, хотя до определённого момента этого не было у героя. И герой какой- то не уверенный в себе. И много много описок в тексте. |
Ananta
Читатель Рег.: 09/06/2014 17:33:42
|
Ananta пишет:
Ну что сказать... Читать было бы можно, если бы не явный спермотоксикоз у ГГ. Добравшись до 8 главы я даже полезла смотреть информацию об авторе: может студент какой не нагулявшийся? Ан нет, семейный человек. Так почему же тогда у его героя, явно немолодого изначально мужчины, лет 40 как минимум, от трех молоденьких самочек мозги снесло нафиг? Ведь орет ему интуиция: не помогай, проблем будет выше крыши, и две дурочки малолетние (а умные на инопланетный корабль с кристаллами не полезли бы) уже на шее, - так нет, увидев третью кандидатку и получив пару чмоков от первых двух, явно переключает мозги на низкоуровневый режим и соглашается помогать. И это кто? Новичок от силы месяц проведший в новом мире с совершенно неизвестными ему возможностями, законами и даже географией. Вот что сказать после это? Только то, что образ ГГ надо дорабатывать, иначе серьезных читателей у этой книги не будет.
И да, еще один ужасно раздражавший меня момент, я так и не поняла, почему имплантированная нейросеть за целый месяц так и не активировалась? Я все ждала-ждала, а у ГГ только интуиция и тяжелый взгляд :( |
Корсуньский Ростислав
Писатель Рег.: 17/09/2016 21:30:26
|
Корсуньский Ростислав пишет:
id:5040, Что ж поделать, герой такой любвеобильный.
Во второй части понемногу раскрывается вопрос о нейросетях и то, почему у ГГ не активировалась установленная. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.