Тема: Рецензия на книгу Бойня
Бойня
564.7K зн. 9727 25713 461
Пишется ID книги: 2766
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
564.7K зн. 9727 25713 461 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
564.7K зн. 9727 25713 461
Пишется ID книги: 2766
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
564.7K зн. 9727 25713 461 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Это - Бойня! Сражения! Налёты! Прокачка! ХОМЯЧЕСТВО!!! И, конечно, КРОВИЩА!!! Будет много драйва. Чем закончится сам не знаю. Постараюсь обойтись без полного МС, но не гарантирую.
От этого автора
Это - Бойня! Сражения! Налёты! Прокачка! ХОМЯЧЕСТВО!!! И, конечно, КРОВИЩА!!! Будет много драйва. Чем закончится сам не знаю. Постараюсь обойтись без полного МС, но не гарантирую.
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Очень динамичная книга, драйв зашкаливает. В целом оригинальный сюжет, интересный герой и отлично прописанная система магии. Читать однозначно стоит.
Как и у всех молодых авторов, все книги Константина начиная от "Пекла" и заканчивая последними проектами, это книги про одиноких героев которые круче вареных яиц. Практически не в одной книге не возможно найти работы в группе, дружбы, а сплошная прокачка и хомячество, как еще из одного места не вылазит просто непонятно, сказку о "Золотой антилопе" видно в детстве никто не читал.
Что же касается этого опуса, то конец данной книжки к сожалению слит, но как бы автор говорит, что дописал. Последние книги мне показались какими то "сухими", может лучше "менталиста" или тоже "пекло" дописать.!??
Потенциал у Вас Костя есть, но разбрызгиваете вы его по сторонам, взялись за одну серию пишите. Тот же "одиночка" просто тоже обрывается, там нет логического завершения.
Здравствуйте!
Очень недружелюбный интерфейс. Продолжение есть или будет?
Спасибо Вам за классную книгу.
С уважением, Сергей.
Gegar
Очень недружелюбный интерфейс.
Интерфейс - это по моей части. Всё старались делать интуитивно понятно... Что вызвало у вас затруднения?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?