Добрый вечер. Ваш коллега. Решил протестировать 20-ку из низшего эшелона. Вы 5-й и последний на ком останавливаюсь. - Богатые, витиеватые, вероятно не для нынешнего читателя предложения. Во всяком случае один из абзацев, почему то напомнил мне Бальзака. С удивлением обнаружил, что нет читателей. С не меньшим удивлением обнаружил, что у писателя из верхнего эшелона, с интеллектуальным уровнем 12-летнего мальчика - тысячи поклонников. Ставлю вам оценку 5. Отказываюсь что-либо понимать. Как сказал один из моих героев: "Дарвин глубоко заблуждался, когда утверждал, что человек произошел от обезьяны. От обезьян произошли идиоты..." С уважением.
Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Тема: Рецензия на книгу Небесные Властелины
зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%;
Пишется
К данному произведению нет аннотации.
зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%; Пишется
Цикл книг '', читать все книги серии
Имя | Сообщение |
Константин Чубич
Писатель, Диктор, автор темы Рег.: 24/10/2016 07:35:13
|
Константин Чубич пишет:
Небесные Властелины Добрый вечер. Ваш коллега. Решил протестировать 20-ку из низшего эшелона. Вы 5-й и последний на ком останавливаюсь. - Богатые, витиеватые, вероятно не для нынешнего читателя предложения. Во всяком случае один из абзацев, почему то напомнил мне Бальзака. С удивлением обнаружил, что нет читателей. С не меньшим удивлением обнаружил, что у писателя из верхнего эшелона, с интеллектуальным уровнем 12-летнего мальчика - тысячи поклонников. Ставлю вам оценку 5. Отказываюсь что-либо понимать. Как сказал один из моих героев: "Дарвин глубоко заблуждался, когда утверждал, что человек произошел от обезьяны. От обезьян произошли идиоты..." С уважением. |
Светлана Борисова
Писатель, Диктор Рег.: 13/08/2016 12:58:47
|
Светлана Борисова пишет:
Очень даже неплохо. Небесные Властелины имеют своеобразную атмосферу.
Правда, начало перегружено игровыми эпизодами. Конфликт (конечно, если это конфликт) между землянами и чужими прорезается только к последнему эпизоду. Но повторюсь: очень даже неплохо. В самый раз для любителей игр, и с русским языком всё в порядке. В общем, мне понравилось. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.