Задержитесь!

У нас 25756 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Небесные Властелины

читать онлайн
0.00 Голосов: 0
Пишется

зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%;
Пишется

К данному произведению нет аннотации.

зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%; Пишется

Цикл книг  '', читать все книги серии

Имя
Константин Чубич
Писатель, Диктор, автор темы
Рег.: 24/10/2016 07:35:13
Тема создана 2016-11-07 17:59:03, обновлена: 2895 дн. назад

Небесные Властелины

Добрый вечер. Ваш коллега. Решил протестировать 20-ку из низшего эшелона. Вы 5-й и последний на ком останавливаюсь. - Богатые, витиеватые, вероятно не для нынешнего читателя предложения. Во всяком случае один из абзацев, почему то напомнил мне Бальзака. С удивлением обнаружил, что нет читателей. С не меньшим удивлением обнаружил, что у писателя из верхнего эшелона, с интеллектуальным уровнем 12-летнего мальчика - тысячи поклонников. Ставлю вам оценку 5. Отказываюсь что-либо понимать. Как сказал один из моих героев: "Дарвин глубоко заблуждался, когда утверждал, что человек произошел от обезьяны. От обезьян произошли идиоты..." С уважением.
Светлана Борисова
Светлана Борисова
Писатель, Диктор
Рег.: 13/08/2016 12:58:47
2895 дн. назад

Очень даже неплохо. Небесные Властелины имеют своеобразную атмосферу.
Правда, начало перегружено игровыми эпизодами. Конфликт (конечно, если это конфликт) между землянами и чужими прорезается только к последнему эпизоду.
Но повторюсь: очень даже неплохо. В самый раз для любителей игр, и с русским языком всё в порядке.
В общем, мне понравилось.

bk:3745Добрый вечер. Ваш коллега. Решил протестировать 20-ку из низшего эшелона. Вы 5-й и последний на ком останавливаюсь. - Богатые, витиеватые, вероятно не для нынешнего читателя предложения. Во всяком случае один из абзацев, почему то напомнил мне Бальзака. С удивлением обнаружил, что нет читателей. С не меньшим удивлением обнаружил, что у писателя из верхнего эшелона, с интеллектуальным уровнем 12-летнего мальчика - тысячи поклонников. Ставлю вам оценку 5. Отказываюсь что-либо понимать. Как сказал один из моих героев: "Дарвин глубоко заблуждался, когда утверждал, что человек произошел от обезьяны. От обезьян произошли идиоты..." С уважением.

Очень даже неплохо. Небесные Властелины имеют своеобразную атмосферу.
Правда, начало перегружено игровыми эпизодами. Конфликт (конечно, если это конфликт) между землянами и чужими прорезается только к последнему эпизоду.
Но повторюсь: очень даже неплохо. В самый раз для любителей игр, и с русским языком всё в порядке.
В общем, мне понравилось.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?