Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Я-королева

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Прочитал первый фрагмент, удивительно что вообще его дочитал, ведь занят над своим произведением. Но начав не смог остановиться, так как почувствовал такое приятное дуновение ветерка времени. Если вам нравился фильм "Десятое королевство" или например что-нибудь про Белоснежку, то здесь такая же атмосфера

, по географии чем-то напомнил мне новую игру Тотал Вар Варкрафт. В общем мир компании Уолта Диснея))) Автору удачи

Альбер Торш,
Второй вариант обложки - ужасный ужОс...

Александр Ершов

Второй вариант обложки - ужасный ужОс...

Лучше чем никакая

да и не уважают на западе кириллицу, нет хороших шрифтов на специализированных сайтах

Альбер Торш, наверно, ты влез в какие-то старые женские разборки, осторожнее))) Я, конечно, большинство правил со школы уже позабыл, но, на мой взгляд, уровень грамотности у автора на порядок выше среднего по Целлюлозе. Никогда не понимал людей, которые готовы смешать человека с грязью за пару запятых.

Не знаю))) просто сказка очень понравилась)))))) а в сказках нужно сражаться за добро

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?