Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Олег Здрав

Уважаемый писатель, Олег, я как и многие ваши читатели - мы все вместе ждем продолжения ваших книг, а именно: Парсек, Бонус невезения, Растык, Колхоз, Оптовик.
с уважением, ваши читатели!!!!

Всем здравствуйте, кто ещё помнит автора :) Давно не заглядывал сюда. В качестве компенсации могу порекомендовать новый цикл "Мобильник для героя". Читать можно БЕСПЛАТНО на самиздате, здесь выкладка невозможна, права у издательства.

В работе Моб-2, остальные проекты пока заморожены.
С уважением автор

Олег Здрав

"Мобильник для героя". Читать можно БЕСПЛАТНО на самиздате,

Что-то я не нашел ни одного мобильника на обеих страницах

Это был не он.

Что-то я не нашел ни одного мобильника

http://samlib.ru/n/nik_new/mobilxnikdljageroja.shtml

Уважаемый писатель, а ваше произведение "Нас здесь не было" можно ли выложить для прочтения.

Олег Здрав, йа уже одиннадцать раз продал за 10 рублей тот текст, который доступен не только на свободных площадках (я бы убрал, да и пиратские площадки бы прищучил), но и в Тематических (Тема - БДСМ) библиотечках (тут тоже можно договориться, но желания заморачиваться и портить отношения нет никакого) бесплатно. А один живой классик тут вообще чуть не угодил в Книгу Дня с вещью, которая на Лит-Эре - и то год лежит бесплатно, а тут - конский абонемент 210 рублей + не до конца выложена.

Андрей Момад,
Ничего не понял из вашего текста.
У пиратов есть большинство моих текстов. Мне лень воевать с ними. Не вижу в этом особого смысла.

Это моя политика по привлечению читателей на Целлюлозу. сначала здесь выкладываю свежую проду, потом, через некоторое время на самиздате 90% книги. С предложением купить окончание на Ц.ру. всего за 8 рублей с учетом скидки. Отлично работает.

Удивительное произведение (серия). И не тем, как написано, хотя это вполне на уровне, а тем, что невероятно полно прописан отыгрыш персонажа согласно классу - Торговец. Такого количестве сложных, необычных и при этом крайне детально прописанных сюжетов по линии "роли" не встречал нигде, даже у куда более известных авторов. Был поражён. С удовольствием прочитаю продолжение. Благодарности автору!
Рекомендую всем любителям жанров LitRPG и "Попаданцев".

Добрый день! А будет ли прода у Нас здесь не было?

Urry, э
По результатам голосования продолжение НЗБ-3 не набрало достаточного числа читателей
Права у издательства на 5 лет

Эх-эх-эх... Вы главное "Колхоз" допишите - и всё, можете дальше ни с чем не мучиться. За него народ даже денег заплатит.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?