Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Варлок 3. Фаворитки

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

ГГ придумал "хитрый" план, как кого то прибить за ритуал "зеленого рыцаря", и при этом дает себя развести как лоха, отдавая правила дуэли в руки противника... что то тухлятинкой потянуло, не?

Алекс Костан

Ха. Я ни разу не назвал никого быдлом. Олень))

Я тебя уже за язык ловил. Хотел ещё раз, но ту ветку потёрли, жаль. Так что пасть свою прикрой, и без команды не тяфкай, баран. И да, я буду делать таких героев, которые мне необходимы для канвы сюжета, и твой разрешение мне для этого не нужно. Ты же можешь лепить идеальный картон - твоё право, вот только к другим со своим невероятно важным мнением не лезь, ок?

Широков Алексей

Ты же можешь лепить идеальный картон - твоё право, вот только к другим со своим невероятно важным мнением не лезь, ок?

То есть ты боишься критики? АХАХХАХАХАХХАХАХА :jm48 Какие мы нежные))
Придумываем несуществующие факты, обвиняем, когда горит пукан)

И как всегда у тебе подобных моральная слабость и глупость, из-за которых вы не можете никого убедить в своей позиции, заставляют вас переходить на личные оскорбления. В интернетиках же морду не бьют. От того подонки вроде тебя, в реале трусливо молчащие в тряпочку тут такие смелые.
Ответить могу только одно - пошёл на МПХ животное. Отправил бы тебя в бан - но тут нет такой возможности. поэтому придётся просто игнорировать. Это не сложно - устойчивая ассоциация с мелкой подзаборной шавкой брешущей из подворотни но с визгом убегающей стоит просто на ней посмотреть, уже есть. Так что отзынь, быдло.

Самое интересное.
1 - Ты отвергаешь критику, агрессируя на нее. Кто ты после этого? Дятел. Клавиатуры, естественно.
2 - Ты кроешь меня матом От и До и выставляешь именно меня "Быдлом"... Интересный подход! И кто же тогда ТЫ после этого?))
3 - Ты хочешь меня игнорировать?) Пожалуйста. Но если что - я тебя потом подловлю на слове. А теперь вернемся к критике, на которую ТЕПЕРЬ уже отвечать не требуется - всё-таки ты сказал, что будешь игнорировать меня:
Не интересно читать про персонажей-идиотов или персонажей-гениев. Более того - мужчина не может показать логику и поведение женщины в полной мере. Ты - пытаешься. Следовательно у тебя потому и НЕполучаются нормальные персонажи. Ты не баба, и думаешь не как баба, чтобы писать о бабах.

Есть люди тупые, есть идиоты, а есть Костан. Вот вроде понятно всё написал - но он опять тут и опять тут гадит. И невдомёк недалёкому, что на его потуги всем плевать. И всё же жаль что админ так и не сделал функционал удаления постов. Так засрут подобные тупни ветку и сделать ничего не можешь.

Позиция Админа удивляет. Литературный диспут давно зашел в тупик, эти три страницы можно удалять без сожаления.
ЗЫ Фото к посту 59666 номер 2349

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?