Задержитесь!

У нас 18826 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Император по случаю. Книга пятая"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Справочная информация

bk:5101если первые три книги были достаточно интересны четвёртая не читаемая то пятая такая чушь несусветная.(<br /> печально автор на деньги.

Обсуждение

Целлюлоза убивает авторов,и автор стал ещё одной очередной жертвой.История ничему не учит...

Evg

Целлюлоза убивает авторов,и автор стал ещё одной очередной жертвой.История ничему не учит...<br />

<br /> Это вы к тому, что автор торопится писать быстрее, больше что влияет на качество произведения?

а мне серия очень понравилась. сколько людей столько и мнений.<br /> могу сказать только одно возьмите и напишите сами и посмотрим, что у вас получится.<br /> высказать свое "фу" проще простого.<br /> с нетерпением жду продолжения.

Гость-51862

могу сказать только одно возьмите и напишите сами и посмотрим, что у вас получится. <br />

<br /> Могу сказать тоже - возьми и напиши сам, раз умный такой.

Пока что 50/50. Иногда автор бросается в воду и плывет плывет ... Но потом вроде возвращается .. а персонаж как забыл о своей семье ))

Автор сдулся пишит вопервых на 10 минут чтения во-вторых в общем сдулся.........<br />

Полностью согласен с мнением предыдущего оратора. Сколько людей столько и мнений. Да не спорю в последних главах много воды и они малы, но серия довольно хороша. Жд, у проду с нетерпением. Ни

Я читал с удовольствием, жду продолжения. Есть конечно вопросы, но догадывась что будут и ответы.

Мы можем быть недовольны и количеством и качеством написанного, но это же первый вариант. Я дождусь уж окончания 5 книги, а потом буду судить. Пока интерес не пропал, но первые три книги, действительно, читались с большим интересом.

Сколько можно уже писать главы маленькие ещё года два наверное подождём как автор денег нахватает и наконец будет конец книги

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?