Задержитесь!

У нас 47885 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "HAELSTACH. Протокол мимозы."

Кольцов Сергей читать онлайн HAELSTACH. Протокол мимозы.
Рейтинг: 3.27 Голосов: 11
Завершена

Кольцов Сергей

Роман
728.5K зн. 15 8327 2129 341ч:55м 157
Завершена Прода: 2350 дн. назад

Мир, где нашлось место многим. Боги, духи, имитаторы и один маг, стоящий в стороне от всех. Маг, привыкший ценить свою независимость, но судьба любит принуждать к изменениям и вынуждает пойти на важную сделку. Какую же цену в итоге придется заплати...  Развернуть

Роман
728.5K зн. 15 8327 2129 341ч:55м 157 Завершена Прода: 2350 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

или посмотреть все части книги

Имя
Альбер Торш
Писатель, Диктор, автор темы
Рег.: 08/01/2017 17:04:59
Тема создана 2017-11-26 22:39:25, обновлена: 2562 дн. назад

HAELSTACH. Протокол мимозы.

Попросил у автора доступ и прочитал пять отрывков(последние два беглым взглядом, тяжеловато написано). Долой простыни, поэтому буду краток)))
Недостатки: Похоже автор творит ночью и при сильной усталости, или просто пофигист, поэтому и не занимается даже поверхностной вычиткой. Соответственно и диалоги суховаты и сыроваты(даже так бывает))))). Думаю это первый вариант мыслей автора сразу попавший на "бумагу"))

Достоинства: Не знаю как это правильно назвать, может атмосфера, идея, но здесь что-то есть. Такое недосказанное, таинственное, не хочу говорить недоделанное, ибо слово не очень.

Вывод: Перед нами скелет, возможно даже очень интересного произведения. Но тут уже от автора зависит, захочет ли он облегчить прочтение читателю или нет)))).

П.С. Встречался с подобной манерой изложения, в детстве мне она не нравилась, слишком туго заходит. А вот сейчас бы пошла на ура. Не помню авторов, может Лейбниц или Саймак, ох и как они тяжело давались(но выбора не было, что есть,то и читал), хотя были признанными мэтрами.
Альбер Торш
Альбер Торш
Писатель, Диктор
Рег.: 08/01/2017 17:04:59
2562 дн. назад

{quote:5812/43496/#p43590}Альбер Торш, вы просто бесподобны!
// id:54491{quote}
Я увидел эту книгу именно такой! К автору у меня нет ни позитива, ни негатива, поэтому в отличии от сражающихся сторон не ставил себе цели восхвалить или прибить))). Заинтересовался произведением, когда вокруг него пошла битва, ведь обычно нет времени читать чужие книги(исключение аудио). А в этой что-то есть, а уж окончательно испортит автор её, или сделает классной зависит только от него.

Кольцов Сергей
Кольцов Сергей
Писатель
Рег.: 10/03/2016 17:27:00
2562 дн. назад

{quote:5812/43496/#p43592}Заинтересовался произведением, когда вокруг него пошла битва, ведь обычно нет времени читать чужие книги(исключение аудио). А в этой что-то есть, а уж окончательно испортит автор её, или сделает классной зависит только от него.

// id:45233{quote}

Спасибо за рецензию. Так вот я переделываю порой то что уже написано. Иногда это свежий взгляд на текст, иногда просто добавление описания мира, но тем не менее...
А битвы нет, я не вижу битвы. Ну прибежало несколько человек со своим "авторитетным" мнением, не более того. Книга в ТОПе самых читаемых на тридцать восьмом месте. Неплохой результат для книги из пяти глав.
Тем кому не нравится, можете продолжать в том же духе. :jm20
Да и добавлю. Книга сложная. Придется думать.

bk:5243

Попросил у автора доступ и прочитал пять отрывков(последние два беглым взглядом, тяжеловато написано). Долой простыни, поэтому буду краток)))
Недостатки: Похоже автор творит ночью и при сильной усталости, или просто пофигист, поэтому и не занимается даже поверхностной вычиткой. Соответственно и диалоги суховаты и сыроваты(даже так бывает))))). Думаю это первый вариант мыслей автора сразу попавший на "бумагу"))

Достоинства: Не знаю как это правильно назвать, может атмосфера, идея, но здесь что-то есть. Такое недосказанное, таинственное, не хочу говорить недоделанное, ибо слово не очень.

Вывод: Перед нами скелет, возможно даже очень интересного произведения. Но тут уже от автора зависит, захочет ли он облегчить прочтение читателю или нет)))).

П.С. Встречался с подобной манерой изложения, в детстве мне она не нравилась, слишком туго заходит. А вот сейчас бы пошла на ура. Не помню авторов, может Лейбниц или Саймак, ох и как они тяжело давались(но выбора не было, что есть,то и читал), хотя были признанными мэтрами.

Лозавр

Альбер Торш, вы просто бесподобны!

Я увидел эту книгу именно такой! К автору у меня нет ни позитива, ни негатива, поэтому в отличии от сражающихся сторон не ставил себе цели восхвалить или прибить))). Заинтересовался произведением, когда вокруг него пошла битва, ведь обычно нет времени читать чужие книги(исключение аудио). А в этой что-то есть, а уж окончательно испортит автор её, или сделает классной зависит только от него.

Альбер Торш

Заинтересовался произведением, когда вокруг него пошла битва, ведь обычно нет времени читать чужие книги(исключение аудио). А в этой что-то есть, а уж окончательно испортит автор её, или сделает классной зависит только от него.

Спасибо за рецензию. Так вот я переделываю порой то что уже написано. Иногда это свежий взгляд на текст, иногда просто добавление описания мира, но тем не менее...
А битвы нет, я не вижу битвы. Ну прибежало несколько человек со своим "авторитетным" мнением, не более того. Книга в ТОПе самых читаемых на тридцать восьмом месте. Неплохой результат для книги из пяти глав.
Тем кому не нравится, можете продолжать в том же духе. :jm20
Да и добавлю. Книга сложная. Придется думать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?