Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Асачёв Тарас

Автор, проверьте пожалуйста волшебник страны rus. Не все главы полные. А предпоследняя обрывается и нет связи с последней главой

Александр Вербовой, никто бы не отказался)

sashaBY

Если читать 24 шрифтом, то на 120 стр. Обрывается текст там, где Сломанный человек тискал зажигалку в..... и все. После в ничего нет.

Спасибо за уведомление об этой ошибке.
Мы проверили - движок сайта тут ни при чем. Текст действительно обрывается на этом слове.

Асачёв Тарас, "... Израильский стиль крав-мага" - увидел на скриншоте. В "крави" что-ли служил? )

Ivankovsv, Нет, в университете на Физ-ре изучал. ))))))
Сейчас перезалью все что есть.....

Асачёв Тарас

Нет, в университете на Физ-ре изучал. ))))))
Сейчас перезалью все что есть.....

Не нужно перезаливать. Последние строки просто дублируются.

Ага. Посмотрел все главы кроме 1. Очень много косяков с переносом, абзацами, пропавшими строками, дублированием и так далее. Не знаю насколько Админ не виновен, но я текст копирую, а не переношу, так что в исходниках - подобного просто нет.
В любом случае - исправил все и проверил несколько.

Спасибо. Сейчас гляну

Асачёв Тарас, вы, наверное, в доковском формате пишете? переведите текст в ртф, посмотрите, не вылезут ли косяки. У меня было когда-то: в док - все в ажуре, переводится в ртф - куски текста скачут.
возможно, тут похожая история.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?