Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Сама книга очень увлекательна, ставлю свои 10 баллов. Но, есть повторяющиеся штампы.
Итак, начнем с параллелей, их до неприличия много. Начиная от главного персонажа и кончая его окружением. Ну, все по порядку. Итак, о роялях:
1. Главный персонаж. Это тот тип, который делает Все за Всех, его часто называют тупым дикарем с отсталой планеты, хотя, если брать уровень развития его интеллекта и мощи- выходит с точностью до наоборот: до неприличия и раскачен и богат (за счет врагов), эдакий полубог, даже Геракл не сравнится с ним.
2. Его случайные знакомые (девушки). Все они, будь-то дочь посла, нанятый квалифицированный телохранитель, дочери главы кланов вампиров, оборотней, высокопоставленных особ (нужное подчеркнуть), не могут быть просто красивыми или обычными, нет, они обязательно очень красивы. При этом, девушки постоянно чего-то ждут и на что-то надеются (либо по обычаю, традиции они успели пожениться без его согласия).
3. Отношение гл. персонажа к гарему (цитата «мое трогать нельзя», «он защищает свое», цитата «мое прорыкивает он») из разряда- никому не дам, но всех он не обслуживает.
4. Если у гл. персонажа есть названная малышка дочь или сестра, ей отводится роль активного коммутатора в гареме, которая все знает и все понимает и говорит очень взрослые слова.
P.S. После 26 главы возникло стойкое ощущение, что пишет кто-то другой. Настолько все стало просто ужасно :(

Книга так себе но Автор вы что написали книгу в бумаге и выслали по почте мне самая дорогая книга в бумаге обходиться максимум в 500 рублей а тут не стоит она этих денег))))))))

Всем доброго времени суток. Читателям которые - критики, не покупайте. Мое мнение о писателях с "дерева", они молодцы. Отметились на СИ, заинтересовали и начали доить. Вот когда с грустью вспомнишь о цензуре советского времени. Но не надо переживать, каждый народ достоин своего вождя, каждый читатель - своего писателя.

Кдасная книга. Нужно продолжение, я быстро читаю.

Целая глава ни о чем! Бред сивой кобылы!!! Надо было бы автору привести все мысли участников погони, растянулось бы на отдельную книгу! А в следующей главе мы узнаем как герою удалось подсунуть полу эльфа преследователям и это будет вся следующая глава!

Гость-14995

А в следующей главе мы узнаем как герою удалось подсунуть полу эльфа преследователям и это будет вся следующая глава!

Оптимист, этому эпизоду будут посвящены следующие 4 книги автора. :)))

Eugen Qu, а уже зависимость образовалась. )

Знаете, у торговцев мясом есть забавный трюк: перед продажей они кладут мясо в воду и оно её впитывает, вес и цена мяса соответственно растут. Эта книга мне напомнила этот трюк, если из неё отжать всю воду (она же пустословие) то объём книги уменьшится раза в четыре (возможно больше), при этом качество возрастёт экспоненциально. Да останется фрагментов 15, но это будут красивые, хорошие, годные фрагменты. А ещё она мне напомнила "Ричарда длинные руки" его я бросил читать по схожей причине.

Гость-5213

у торговцев мясом есть забавный трюк

интересное сравнение

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?