Задержитесь!

У нас 25510 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Алекс Костан

Имя
Гость-20598
Читатель, автор темы
Рег.: 14/10/2015 18:58:22
Тема создана 2018-03-06 08:48:34, обновлена: 2367 дн. назад
Гость-20598 пишет:

Прежде чем утверждать, что Константин Муравьев пишет "картон", сравняйся с ним по числу читателей или по рейтингу. Уж если у Константина "картон"(который я, кстати, в печатном виде видел), то судя по количеству звёздочек, у тебя то, что даже на туалетной бумаге никогда не напечатают. И не надо себя обманывать, "научился" - это очень не скромно.
Спасибо сказали: Uranus, VlVikTim
Не согласен: Алекс Костан, Технарь, Роман(М.Р.В)
Алекс Костан
Алекс Костан
Писатель
Рег.: 27/02/2017 11:58:47
2387 дн. назад

{quote:5812/57217/#p57217}сравняйся с ним по числу читателей или по рейтингу.
// id:20598{quote}

Давайте глянем на кол-во овощей в мире. Овощами я называю людей глупых, живущих притивным сейчас. Тех, кто работает на "Черную", зарплату, не думает о будущем, тех, кто живет бытовым уровнем - дом-семья-попойки-рыбалка... И вот таких 90%. И эти 90% читают Муравьёва. Мне не надо таких овощей в читатели, спасибо большое!

{quote:5812/57217/#p57217}(который я, кстати, в печатном виде видел)

У меня его книги тоже на полке вон стоят. Показать? :jm18 Только картон картоном.
1 - Гарем. Я не против толпы баб, но в книгах Муравьёва они ложатся в постель ГГ сразу, как только он встречает и описывает красивую мордашку в тексте. ЗБС ВАЩЕ! Ладно хоть не как Максим Шейко, в своём "Наёмнике", где девчонка после изнасилования сразу в постель к гг... Вообще ждец какой-то
2 - Рояли. Рояли! РОЯЛИ!! ОДНИ РОЯЛИ!! Это уже ЗА пределами, а я поклонник хоть фантастического, но реализма. Не может в жизни быть столько роялей(как и баб) :jm18
--
Хотя признаюсь честно, в его книгах не смотря на полнейший кал есть пара интересных моментов - например сцены постоянных смертей и обучение у бога Смерти. Эт мне понравилось. ЕДИНСТВЕННОЕ из всех его книг, что мне понравилось. В общем вердикт: Абсолютно нечитаемая книга Человеком Разумным и постоянно ДУМАЮЩИМ, не способным НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ текст. Только те, кто время убить хочет могут почитать это. Я предпочту в игрушку поиграть какую-нибудь, чтобы время убить. Почитаю я чего поумней - Того же Дениса Мухина или Виталия Зыкова - вот кто хорош, так это Зыков. Да и Игорь Дравин замечательный со своим Чужаком!
Uranus
Uranus
Писатель
Рег.: 06/12/2017 05:02:43
2367 дн. назад
Uranus пишет:

{quote:5812/57217/#p57217}даже на туалетной бумаге никогда не напечатают

Не в бровь, а в глаз! Графомания редкостная, словно стая мартышек. Жалко денег до боли, думал хоть что-то приличное написано, а там кусок кала да еще и с защитой книги!
Автор - акстись! Пиратам твое дерьмо нахрен не нужно! :jm45
Не согласен: Алекс Костан
Алекс Костан
Алекс Костан
Писатель
Рег.: 27/02/2017 11:58:47
2367 дн. назад

{quote:5812/57217/#p58737}Автор - акстись! Пиратам твое дерьмо нахрен не нужно!
// id:61097{quote}

Именно поэтому я отбивал у них книгу, господин-твин.

Прежде чем утверждать, что Константин Муравьев пишет "картон", сравняйся с ним по числу читателей или по рейтингу. Уж если у Константина "картон"(который я, кстати, в печатном виде видел), то судя по количеству звёздочек, у тебя то, что даже на туалетной бумаге никогда не напечатают. И не надо себя обманывать, "научился" - это очень не скромно.

{quote:5812/57217/#p57217" class="forum_message_quote">
Гость-20598

(который я, кстати, в печатном виде видел)

У меня его книги тоже на полке вон стоят. Показать? :jm18 Только картон картоном.
1 - Гарем. Я не против толпы баб, но в книгах Муравьёва они ложатся в постель ГГ сразу, как только он встречает и описывает красивую мордашку в тексте. ЗБС ВАЩЕ! Ладно хоть не как Максим Шейко, в своём "Наёмнике", где девчонка после изнасилования сразу в постель к гг... Вообще ждец какой-то
2 - Рояли. Рояли! РОЯЛИ!! ОДНИ РОЯЛИ!! Это уже ЗА пределами, а я поклонник хоть фантастического, но реализма. Не может в жизни быть столько роялей(как и баб) :jm18
--
Хотя признаюсь честно, в его книгах не смотря на полнейший кал есть пара интересных моментов - например сцены постоянных смертей и обучение у бога Смерти. Эт мне понравилось. ЕДИНСТВЕННОЕ из всех его книг, что мне понравилось. В общем вердикт: Абсолютно нечитаемая книга Человеком Разумным и постоянно ДУМАЮЩИМ, не способным НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ текст. Только те, кто время убить хочет могут почитать это. Я предпочту в игрушку поиграть какую-нибудь, чтобы время убить. Почитаю я чего поумней - Того же Дениса Мухина или Виталия Зыкова - вот кто хорош, так это Зыков. Да и Игорь Дравин замечательный со своим Чужаком!

Гость-20598

даже на туалетной бумаге никогда не напечатают

Не в бровь, а в глаз! Графомания редкостная, словно стая мартышек. Жалко денег до боли, думал хоть что-то приличное написано, а там кусок кала да еще и с защитой книги!
Автор - акстись! Пиратам твое дерьмо нахрен не нужно! :jm45

Uranus

Автор - акстись! Пиратам твое дерьмо нахрен не нужно!

Именно поэтому я отбивал у них книгу, господин-твин.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?