Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Наталья Овчар

Добро пожаловать, милый Читатель! Мы с Музом ждём реакции - что плохо, что хорошо, интересно, не интересно. Отдельная благодарность тем, кто отловит "очепятку" или укажет на логический косяк повествования. Приятного прочтения! Всех люблю-цалую! ღ ღ ღ l٥ﻻ ﻉ√٥υღ ღღ

Наталья Овчар

Наверное, это из-за цветного фона)

Фон можно настраивать, кстати. На 2 см ниже текста главы...

Админ

Фон можно настраивать, кстати. На 2 см ниже текста главы...

Я разобралась.Как раз фон вполне устраивает - спокойный такой. Я в "Ворде" почему-то плохо вижу ошибки (когда пишу на компе). Спасибо)

Наталья Овчар

Спасибо) Я ещё не слишком в особенностях сайта ориентируюсь)

Рядам с кнопкай "Авторам" есть значёк и буквой "i" наьмите его затем "FAQ" там вы найдёте ответы на большество вапросов. Удачи.

Давно хотел спросить: в заглавном посте, после слова "цалую", видны символы, напоминающие рассыпанный роллтон. Что они обозначают?

Эдуард Галеев

символы, напоминающие рассыпанный роллтон. Что они обозначают?

Гы!)) Там между сердечками написано "love you"))

Блин, я стормозил...

Бывает)) Погода-то нелётная сегодня)

Наталья Овчар

Погода-то нелётная сегодня

С утра была. Сейчас полечу знакомому печку в гараж варить.

Ага, лети) Только низэнько-низэнько))

Да, всё забываю спросить. То, что я сейчас бечу, уже готово или пока пишется по главам, которые ты присылаешь?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?