Тема: Рецензия на книгу "Бег"
Бег
229.6K зн. 7438 12329 136
Завершена ID книги: 7013
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
229.6K зн. 7438 12329 136 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Бег
229.6K зн. 7438 12329 136
Завершена ID книги: 7013
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
229.6K зн. 7438 12329 136 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Бег
— Как же болит голова… Кто я? Где я? Над головой какой–то белый потолок. Мигающий красный свет. Тело окаменевшее, как будто неподвижно пролежал очень долгое время. Последнее, что помню: такси занесло на повороте, и машина вылетела с трассы. Удар. Темнота. Так…, я лежу в каком–то похожем на гроб ящике, на ощупь материал — пластик или что–то вроде него. Пробую встать. С трудом, но у меня получается выбраться из этого «гроба». Осматриваюсь. Комната — примерно три на четыре метра. Рядом стоят несколько похожих на мой «гробов», но они пустые. Стены явно металлические. Нужно найти дверь. Мерцающий красный свет навевает мысли об аварийной тревоге. Я что, в бункере? ISBN: 9785449397355 Развернуть
Из этой серии
— Как же болит голова… Кто я? Где я? Над головой какой–то белый потолок. Мигающий красный свет. Тело окаменевшее, как будто неподвижно пролежал очень долгое время. Последнее, что помню: такси занесло на повороте, и машина вылетела с трассы. Удар. Темнота. Так…, я лежу в каком–то похожем на гроб ящике, на ощупь материал — пластик или что–то вроде него. Пробую встать. С трудом, но у меня получается выбраться из этого «гроба». Осматриваюсь. Комната — примерно три на четыре метра. Рядом стоят несколько похожих на мой «гробов», но они пустые. Стены явно металлические. Нужно найти дверь. Мерцающий красный свет навевает мысли об аварийной тревоге. Я что, в бункере? ISBN: 9785449397355 Развернуть
Из этой серии
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Никто не желает писать рецензии на мою книгу. Попробую сам. Чтобы люди не плевались в комментариях. А знали чего ожидать. В моем произведении главное - люди. Обычные люди. Главное для меня раскрыть целостность личности героев. Их мотивы и поступки. Не раз читал, как ГГ из ботаника превращался в этакого брутального мачо. Это почти все книги про попаданцев. У меня немного иначе. Герои моей повести люди бывалые, прошедшие огонь и воду, и медные трубы. В течении повествования ведется рассказ, о тех событиях, что повлияли на ГГ и его сподвижников. Прообразами героев являются реальные люди. С кем-то я вместе воевал, с кем-то работал, с кем-то дружил. Некоторые события так же взяты из моих личных воспоминаний. Изменены даты, место и имена. Для любителей роялей книга не подойдет. Это книга для тех, кому главное люди, моральные ценности, а не вещи и не деньги. Спасибо за внимание. Никогда не писал рецензий. Первый аз. Не закидывайте камнями
Городов Владимир, не знаю. Когда болит голова, внутри точно что-то мерцает. Может быть так:
Над головой какой–то белый потолок. А внутри черепной коробки мерцают красные вспышки. Или это снаружи мигает аварийная лампа?
Сербский
Над головой какой–то белый потолок. А внутри черепной коробки мерцают красные вспышки. Или это снаружи мигает аварийная лампа?
Это надо в тексте писать. Аннотация всё же не для этого. В данном случае - просто для затравки, но смысла в ней не много. НАДО переделывать.
Александр Седых
Немного поправил аннотацию
Огромное спасибо Александр. Вот такого плана критику я всегда рад воспринять.
Александр Седых
НАДО переделывать.
Новый Год на носу, завал на работе. Времени нет от слова совсем. Текст правлю по возможности.
Михаил Тихонов
Времени нет от слова совсем.
Ясно дело, Новый год. Корпоратив за корпоративом. Представляете, как трудно Ксюше Собчак? Но вы там держитесь, всего вам хорошего.
Сербский
Ясно дело, Новый год. Корпоратив за корпоративом. Представляете, как трудно Ксюше Собчак? Но вы там держитесь, всего вам хорошего.
Что с ксюшей мне все равно. У меня отчеты. Все таки я не профессиональный писатель, хобби. А кушать хочется, поэтому упор на основную работу, но по возможности стараюсь писать проду, чтобы не заставлять ждать тех кто читает. На конкретную редактуру уже не хватает ни времени ни сил.
Слишком большое количество герцогов, графов и прочих баронов вокруг ГГ, он вроде в армии, а не при дворе императора. При жестоком кадровом голоде бывшие генералы, командиры корпуса и гвардии спокойно сидят один в каптерке, другой в пустом учебном классе в качестве сержантов. Командир разведгруппы жалуется что у него всего один сержант, при этом получив второго сержанта отправляет его вместе с первым в разведку, остальными рядовыми видимо командует сам. При таком командовании и кадровой политике странно что легион еще существует. Неоднозначное впечатление, неплохая задумка и много ляпов.
Xinss
Неоднозначное впечатление, неплохая задумка и много ляпов.
Штрафной же легион. Аристократов в ссылку. Обычных людей на казнь. Поэтому и все с титулами.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?