Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Бег"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Никто не желает писать рецензии на мою книгу. Попробую сам. Чтобы люди не плевались в комментариях. А знали чего ожидать. В моем произведении главное - люди. Обычные люди. Главное для меня раскрыть целостность личности героев. Их мотивы и поступки. Не раз читал, как ГГ из ботаника превращался в этакого брутального мачо. Это почти все книги про попаданцев. У меня немного иначе. Герои моей повести люди бывалые, прошедшие огонь и воду, и медные трубы. В течении повествования ведется рассказ, о тех событиях, что повлияли на ГГ и его сподвижников. Прообразами героев являются реальные люди. С кем-то я вместе воевал, с кем-то работал, с кем-то дружил. Некоторые события так же взяты из моих личных воспоминаний. Изменены даты, место и имена. Для любителей роялей книга не подойдет. Это книга для тех, кому главное люди, моральные ценности, а не вещи и не деньги. Спасибо за внимание. Никогда не писал рецензий. Первый аз. Не закидывайте камнями

Городов Владимир, не знаю. Когда болит голова, внутри точно что-то мерцает. Может быть так:
Над головой какой–то белый потолок. А внутри черепной коробки мерцают красные вспышки. Или это снаружи мигает аварийная лампа?

Сербский, вопрос не по адресу. Это к автору.

Сербский

Над головой какой–то белый потолок. А внутри черепной коробки мерцают красные вспышки. Или это снаружи мигает аварийная лампа?

Это надо в тексте писать. Аннотация всё же не для этого. В данном случае - просто для затравки, но смысла в ней не много. НАДО переделывать.

Александр Седых

Немного поправил аннотацию

Огромное спасибо Александр. Вот такого плана критику я всегда рад воспринять.

Александр Седых

НАДО переделывать.

Новый Год на носу, завал на работе. Времени нет от слова совсем. Текст правлю по возможности.

Михаил Тихонов

Времени нет от слова совсем.

Ясно дело, Новый год. Корпоратив за корпоративом. Представляете, как трудно Ксюше Собчак? Но вы там держитесь, всего вам хорошего.

Сербский

Ясно дело, Новый год. Корпоратив за корпоративом. Представляете, как трудно Ксюше Собчак? Но вы там держитесь, всего вам хорошего.

Что с ксюшей мне все равно. У меня отчеты. Все таки я не профессиональный писатель, хобби. А кушать хочется, поэтому упор на основную работу, но по возможности стараюсь писать проду, чтобы не заставлять ждать тех кто читает. На конкретную редактуру уже не хватает ни времени ни сил.

Слишком большое количество герцогов, графов и прочих баронов вокруг ГГ, он вроде в армии, а не при дворе императора. При жестоком кадровом голоде бывшие генералы, командиры корпуса и гвардии спокойно сидят один в каптерке, другой в пустом учебном классе в качестве сержантов. Командир разведгруппы жалуется что у него всего один сержант, при этом получив второго сержанта отправляет его вместе с первым в разведку, остальными рядовыми видимо командует сам. При таком командовании и кадровой политике странно что легион еще существует. Неоднозначное впечатление, неплохая задумка и много ляпов.

Xinss

Неоднозначное впечатление, неплохая задумка и много ляпов.

Штрафной же легион. Аристократов в ссылку. Обычных людей на казнь. Поэтому и все с титулами.

Распродажа!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?