Задержитесь!

У нас 25515 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Чернокнижник. Черная Месса"

Клеванский читать онлайн Чернокнижник. Черная Месса
5 Голосов: 3
Пишется

Клеванский

Повесть
620K зн. 7 7675 651 138ч:58м 49
Пишется Прода: 2448 дн. назад
до 16 лет

Возможно, когда-нибудь преступники магического Нью-Йорка будут дрожать при упоминании имени "Алекс Дум". Возможно, когда-нибудь Ковены и Гильдии не захотят вмешиваться в дела Чернокнжника, позволяя ему самостоятельно наводить порядок, но это возмож...  Развернуть

Повесть
620K зн. 7 7675 651 138ч:58м 49 Пишется Прода: 2448 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

или посмотреть все части книги

Имя
Гость-23563
Читатель, автор темы
Рег.: 28/12/2015 13:12:36
Тема создана 2019-01-07 04:02:39, обновлена: 2080 дн. назад
Гость-23563 пишет:

Чернокнижник. Черная Месса

На данный момент роман мне очень понравился!
Само произведение, наверное, относится к жанру городского фэнтези. История чем-то напоминает вселенную Маскарада вампиров (если кому-нибудь это о чем-то говорит).
Автор очень старательно прописывает погони, сцены боёв. Прямо дух захватывает от многих моментов.
И что мне особенно нравится, текст практически без опечаток, и проблем с орфографией (сам смог заметить только пару ошибок с "тся" и "ться").
По сюжету, если не допускать спойлеров, то могу написать, что он будет очень сильно отличается от того, что вы прочтете в бесплатном отрывке. И это только плюс.
Единственное, что вызвало у меня вопросы, так это не совсем понятное для стороннего зрителя поведение главного персонажа в первых двух отрывках.
Так что, очень советую это произведение! Читать легко и интересно, но и напряжение не отпускает ни на секунду. Уверен, вы не пожалеете, что купили этот роман!
Автору желаю творческих успехов! И очень надеюсь, что когда-нибудь смогу приобрести эту вещь и на бумаге!
Спасибо сказали: Андрей Момад, Эдуард Галеев
Алекс Костан
Алекс Костан
Писатель
Рег.: 27/02/2017 11:58:47
2080 дн. назад

Это не тот Чернокнижник про Дроу? Видимо нет. Я как название увидел, думал это та книга и продолжение вышло. Но нет. А жаль!

bk:5612На данный момент роман мне очень понравился!
Само произведение, наверное, относится к жанру городского фэнтези. История чем-то напоминает вселенную Маскарада вампиров (если кому-нибудь это о чем-то говорит).
Автор очень старательно прописывает погони, сцены боёв. Прямо дух захватывает от многих моментов.
И что мне особенно нравится, текст практически без опечаток, и проблем с орфографией (сам смог заметить только пару ошибок с "тся" и "ться").
По сюжету, если не допускать спойлеров, то могу написать, что он будет очень сильно отличается от того, что вы прочтете в бесплатном отрывке. И это только плюс.
Единственное, что вызвало у меня вопросы, так это не совсем понятное для стороннего зрителя поведение главного персонажа в первых двух отрывках.
Так что, очень советую это произведение! Читать легко и интересно, но и напряжение не отпускает ни на секунду. Уверен, вы не пожалеете, что купили этот роман!
Автору желаю творческих успехов! И очень надеюсь, что когда-нибудь смогу приобрести эту вещь и на бумаге!

Это не тот Чернокнижник про Дроу? Видимо нет. Я как название увидел, думал это та книга и продолжение вышло. Но нет. А жаль!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?