Тема: Рецензия на книгу "Серая Книга.Эпоха дракона."
Серая Книга.Эпоха дракона.
574.6K зн. 3608 245 2
Пишется ID книги: 14044
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
574.6K зн. 3608 245 2 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
574.6K зн. 3608 245 2
Пишется ID книги: 14044
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
574.6K зн. 3608 245 2 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Прошло пол года с момента победы над Архидемоном и наша доблестная героиня Танариэль отправилась на заслуженный отдых. Но зло опять посмело поднять свою уродливую голову, дабы в очередной раз насадить свою волю и свести старые счеты с храброй Танариэль. Похитив на этот раз ее дочь. Чтобы сделать ту вместилищем своей магии. Но у судьбы свой расчет и древнее пророчество Элэвэн сбудется ни смотря ни на что. И обретут славу те кто был порабощен и забыт в веках времени, под властью молодой и мудрой королевы, которая пока еще не знает об своем предназначении и вовсю веселится взрывая все что можно во круг себя. Бедный ее воспитатель;Вздыхают окружающие ему так достается от ее разных проказ. Так что полетели.... Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Прошло пол года с момента победы над Архидемоном и наша доблестная героиня Танариэль отправилась на заслуженный отдых. Но зло опять посмело поднять свою уродливую голову, дабы в очередной раз насадить свою волю и свести старые счеты с храброй Танариэль. Похитив на этот раз ее дочь. Чтобы сделать ту вместилищем своей магии. Но у судьбы свой расчет и древнее пророчество Элэвэн сбудется ни смотря ни на что. И обретут славу те кто был порабощен и забыт в веках времени, под властью молодой и мудрой королевы, которая пока еще не знает об своем предназначении и вовсю веселится взрывая все что можно во круг себя. Бедный ее воспитатель;Вздыхают окружающие ему так достается от ее разных проказ. Так что полетели.... Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Нелли Фишер, Защита авторских прав, очевидно, нужна, но существующая практика её осуществления является, по моему мнению, более чем уродливой. Отойдём на минуту от фанфиков. И рассмотрим пример.
Есть известный музыкальный клип №1. Экскаваторщик слушает его, копая котлован под здание. Удовольствие от клипа повышает его производительность труда, что позволяет требовать любую часть его зарплаты правообладателям клипа. Но не только у него, но и у строительной компании, и у эксплуатантов всего построенного впоследствии.
После постройки здания в нём размещается звукозаписывающая компания, которая снимает новый клип №2 на старую песню, правообладатель которой также попадает под описанные чуть ранее требования.
Автор клипа №1 в интервью сообщает, что свой клип он создавал воодушевлённый песней из клипа №2
Пожалуйста, ответьте кто, кому и сколько должен по Вашему мнению? То, что в суд с любыми притязаниями может обратиться их них любой я и так знаю.
Фофан Тюльпан, здесь уже намечается вопрос: кто, где и у кого что утащил)
По приведенному Вами примеру, можно предположить, что между Авторами есть договоренность. Это более положительный сценарий, так как в большинстве случаев при таком раскладе оба автора претензий друг к другу не имеют.
По второму сценарию, Автор №1 увидел клип Автора №2 еще на этапе анонса и вдохновился им. Вот уже здесь Автор №2 может заявить о своих правах. В дальнейшем, а именно: кто, кому и сколько — будет разбираться суд.
Однако, в нашем случае, первоисточник давно известен. С Автором рассказа на основе Dragon Age мы друг дурга услышали, поняли и приняли. Мнение со стороны — всегда полезно. Особенно для начинающего автора. А прислушиваться к кому-то или прислушиваться в целом Ника Финогина примет решение самостоятельно. Как и любой другой автор.
С Уважением.
Нелли Фишер,отвечаю я собираюсь купить права у студии биовар,но просто для этого не пришло время. и второй вопрос - Почему все считают,что я написала ФАНФИК?Это не ФАНФИК это продолжение данной игры,но с широкой детализацией. Западное кино смотрится потому что там все идет по прямой сюжетной линии,НЕ ВДАВАЯСЬ ОСОБО В ДЕТАЛИ,а у меня не так,Я вдаваясь в детали,но основу сюжета не теряю. Эти детали,только приукрашивают сюжет. И юмор у них очень скупой.
Фанфан я коплю деньги для заключения договора с данной студией,но с американцами честно НЕЛЬЗЯ! Мой проект и так уже стоит не сколько мил долларов,Биовар узнает об этом в свое время,но оно еще не пришло.
Офигеть! И куда я лезу? Тут миллионами долларов кидаются! Фанфан! Ты не спорь. Это...Клиника?
Васильченко Д.Н., я тут точку поставила. Однако, меня огорошили заявлением покупкой прав биоваров на DA. Спорить бесполезно, легче ретироваться :D
Начало книги "Эпоха дракона" неплохая, интересный сюжет. Пока еще не читал целиком, но думаю далее еще интереснее.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?