Это классная книга,которую стоит читать.
Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
Тема: Рецензия на книгу "Серая Книга.Эпоха дракона."
988K зн. 6 3091 91 03ч:38м 2
Пишется Прода: 599 дн. назад
Прошло пол года с момента победы над Архидемоном и наша доблестная героиня Танариэль отправилась на заслуженный отдых. Но зло опять посмело поднять свою уродливую голову, дабы в очередной раз насадить свою волю и свести старые счеты с храброй Танар... Развернуть
988K зн. 6 3091 91 03ч:38м 2 Пишется Прода: 599 дн. назад
Книга выставлена в перечисленных ниже жанрах и тэгах. Можно нажать на любой из них, чтобы найти все книги в таком жанре.
Жанры: Фэнтези Комедия Романтика Эпическое фэнтези
Характер или архетип героев: Сильный персонаж Избранный Боевая Девчонка - Цундере Команда Персонажей
Расы: Драконы Боги Человек Демон Эльф Орк Гном Тёмный Эльф Или Дроу Мифические существа
Интрига и сюжет: Детектив Спасение Мира Тайна Турнир Любовь Становление героя Дружба
Профессия: Боевой Маг Чёрный Маг Маг Пират Убийца Правитель
Школа или академия: Магическая Академия
Оборудование: Порталы Артефакт Древнее Оружие Магические Вещи
Общее настроение: Сарказм Юмор Страх И Ужас Любопытство Оптимизм Динамическое Напряжение
Книга не входит в какую-либо серию
Имя | Сообщение |
Ника Финогина
Писатель, автор темы Рег.: 17/01/2023 13:10:50
|
Ника Финогина пишет:
Серая Книга.Эпоха дракона. Это классная книга,которую стоит читать. Спасибо сказали: Ника Финогина
|
Ника Финогина
Писатель Рег.: 17/01/2023 13:10:50
|
Ника Финогина пишет:
От Автора: Дорогие мои читатели открыв эту книгу.вы перенесетесь в мир магии и колдовства,в мир добра и зла,доблестных битв и оживших легенд. Эта книга ролевая игра для любителей поисковой стратегии.Где создается герой и ищет себе команду.И вместе с ней отправляется в путешествие. В моей книги действие происходит в мирное время после победы в войне над Архидемоном. Место Город Ферелден,далее земли недремлющего моря,Рынок в Калабрии,Антива,неизведанные земли - Это новая выдуманная карта,которая является фишкой данного произведения.
Главные герои -Это Серый страж Танариэль,ее муж Зевран,Друг,соратник Король Алистер,Маги Шейвэл,Винн,Хранительница Меритари,Дочь Наришэль,ее воспитатель Раф,Заместители в Антиве Дарен и Элрик,Капитан городской стражи Дайк,Банн Кейтлин и Сер Кристофер,Капитан корабля Рискующего,королева Антивы Линейра.И др.... Отрицательные персонажи - Тень,Магистр,демоны,Драконы,упыри,гули,маг крови. Спасибо сказали: Ника Финогина
|
Фофан Тюльпан
Писатель, Диктор Рег.: 02/12/2022 22:50:42
|
Фофан Тюльпан пишет:
Изумительно!!! |
Городов Владимир
Писатель Рег.: 09/01/2016 13:17:07
|
Городов Владимир пишет:
Прошло полгода с момента победы над Архидемоном, и наша доблестная героиня Танариэль отправилась на заслуженный отдых. (На пенсию, что ли?) Но зло опять посмело поднять свою уродливую голову, дабы в очередной раз насадить свою волю и свести старые счеты с храброй Танариэль. Похитив на этот раз ее дочь. Чтобы сделать ту вместилищем своей магии. Но у судьбы свой расчет, и древнее пророчество Элэвэн (11?) сбудется, не смотря ни на что. И обретут славу те, кто был порабощен и забыт в веках времени, под властью молодой и мудрой королевы, которая пока еще не знает о своем предназначении и вовсю веселится, взрывая все, что можно вокруг себя. "Бедный ее воспитатель! - вздыхают окружающие. - Ему так достается от ее разных проказ!" Так что полетели... (?! Не уговаривайте! Я уже от одного анонса улетел! Кто-то грамотный это вычитывал?) |
Нелли Фишер
Писатель Рег.: 10/03/2023 14:52:04
|
Нелли Фишер пишет:
Добрый день!
При всем уважении к автору, хочу заметить, что разделяю его любовь к такому замечательному продукту как Dragon Age от студии BioWare. Если кто-то из читателей не знаком с этой игрой и тем более с прекрасными работами такого сценариста, как Дэвид Гейдер - очень советую ознакомиться. Не припомню, чтобы BioWare предоставляли авторские права на использование своих персонажей и локаций. Ничего не имею против фанфиков, но имею против их монетизации. Да, конечно, концовка игры заставляет много думать. Хочется хорошего конца своему герою, продолжения его жизни - пожалуйста, только не с таким явным копированием. Всегда можно пустить ход фантазии так, что читатель даже не будет осознавать, что читает фанфик. Как уже обсуждали на форуме, такие примеры, как "Пятьдесят оттенков серого" и "Сумерки". Автору советую пересмотреть вселенную и действующих лиц своего произведения. Испортить эту вселенную - нужно постараться, так что все должно получиться. Даже если мир будет называться не Тедас. Используйте материал игры как нечто вдохновляющие на что-то новое, а не из уже созданного вытягивайте то, чего не планировали разработчики. Желаю добра! |
Ника Финогина
|
Ника Финогина пишет:
Ответ Городовому : Согласна,что мои редакторы не много пропустили ошибки. Спасибо сказали: Ника Финогина
|
Ника Финогина
|
Ника Финогина пишет:
Ответ Нелли Фишер :(а не из уже созданного вытягивайте то, чего не планировали разработчики). Я не вытянула,я скорее продолжила историю.Я очень люблю этот мир и эту игру,и просто устала ждать выхода следующей части. Поэтому написала ее сама. Спасибо сказали: Ника Финогина
|
Городов Владимир
Писатель Рег.: 09/01/2016 13:17:07
|
Городов Владимир пишет:
{quote:5812/80167/#p80317}Ответ Городовому
// id:122777{quote} Городовой - это полицейский в царской России. Спасибо сказали: Алексей Черкасов, Фофан Тюльпан
|
Нелли Фишер
|
Нелли Фишер пишет:
{quote:5812/80167/#p80318}.Я очень люблю этот мир и эту игру,и просто устала ждать выхода следующей части. Поэтому написала ее сама.
// id:122777{quote} Поверьте, Ника, Вы не одиноки в любви к этой игре. А продолжений достаточно: DA2, DA: Инквизиция, совсем скоро выйдет четвертая часть. Продолжение, где у Серого Стража все хорошо и прекрасно не планировалось, просто потому что по официальной версии он должен умереть. То, что Вы написали продолжение, похвально. Но без авторских прав на персонажей и мир - Ваше произведение не может быть полноценным. С Уважением. |
Станислав Озарнов
Писатель Рег.: 17/02/2023 19:12:42
|
Станислав Озарнов пишет:
id:124401, без авторских прав вполне можно выложить в бесплатный доступ. |
Нелли Фишер
|
Нелли Фишер пишет:
{quote:5812/80167/#p80323}
Нелли Фишер, без авторских прав вполне можно выложить в бесплатный доступ. // id:123774{quote} Станислав, как я писала в первом сообщении, против фанфиков ничего не имею, а вот предоставлять их в платном доступе - очень даже. С Уважением. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.