Задержитесь!

У нас 11174 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Серая Книга.Эпоха дракона."

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Справочная информация

bk:14044Это классная книга,которую стоит читать.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/124401-Nelli-Fisher/">Нелли Фишер</a>, Защита авторских прав, очевидно, нужна, но существующая практика её осуществления является, по моему мнению, более чем уродливой. Отойдём на минуту от фанфиков. И рассмотрим пример.<br /> Есть известный музыкальный клип №1. Экскаваторщик слушает его, копая котлован под здание. Удовольствие от клипа повышает его производительность труда, что позволяет требовать любую часть его зарплаты правообладателям клипа. Но не только у него, но и у строительной компании, и у эксплуатантов всего построенного впоследствии.<br /> После постройки здания в нём размещается звукозаписывающая компания, которая снимает новый клип №2 на старую песню, правообладатель которой также попадает под описанные чуть ранее требования.<br /> Автор клипа №1 в интервью сообщает, что свой клип он создавал воодушевлённый песней из клипа №2<br /> Пожалуйста, ответьте кто, кому и сколько должен по Вашему мнению? То, что в суд с любыми притязаниями может обратиться их них любой я и так знаю.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/121441-Fofan-Tyulpan/">Фофан Тюльпан</a>, здесь уже намечается вопрос: кто, где и у кого что утащил) <br /> По приведенному Вами примеру, можно предположить, что между Авторами есть договоренность. Это более положительный сценарий, так как в большинстве случаев при таком раскладе оба автора претензий друг к другу не имеют. <br /> По второму сценарию, Автор №1 увидел клип Автора №2 еще на этапе анонса и вдохновился им. Вот уже здесь Автор №2 может заявить о своих правах. В дальнейшем, а именно: кто, кому и сколько — будет разбираться суд.<br /> Однако, в нашем случае, первоисточник давно известен. С Автором рассказа на основе Dragon Age мы друг дурга услышали, поняли и приняли. Мнение со стороны — всегда полезно. Особенно для начинающего автора. А прислушиваться к кому-то или прислушиваться в целом <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/122777-Nika-Finogina/">Ника Финогина</a> примет решение самостоятельно. Как и любой другой автор. <br /> С Уважением.

Нелли Фишер,отвечаю я собираюсь купить права у студии биовар,но просто для этого не пришло время. и второй вопрос - Почему все считают,что я написала ФАНФИК?Это не ФАНФИК это продолжение данной игры,но с широкой детализацией. Западное кино смотрится потому что там все идет по прямой сюжетной линии,НЕ ВДАВАЯСЬ ОСОБО В ДЕТАЛИ,а у меня не так,Я вдаваясь в детали,но основу сюжета не теряю. Эти детали,только приукрашивают сюжет. И юмор у них очень скупой.<br />

Фанфан я коплю деньги для заключения договора с данной студией,но с американцами честно НЕЛЬЗЯ! Мой проект и так уже стоит не сколько мил долларов,Биовар узнает об этом в свое время,но оно еще не пришло.

Офигеть! И куда я лезу? Тут миллионами долларов кидаются! Фанфан! Ты не спорь. Это...Клиника?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/121432-Vasilchenko-D-N/">Васильченко Д Н</a>, я тут точку поставила. Однако, меня огорошили заявлением покупкой прав биоваров на DA. Спорить бесполезно, легче ретироваться :D

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/121432-Vasilchenko-D-N/">Васильченко Д Н</a>, Принято. Один специально подобранный айди чего стоит: 122777?!

Начало книги "Эпоха дракона" неплохая, интересный сюжет. Пока еще не читал целиком, но думаю далее еще интереснее.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?