Фантастики у меня мало. Здесь только этот роман, незаконченный. Писать я его начал ещё до пандемии. А когда свалился на нас это Ковид, роман завис. У меня есть наброски продолжения, но когда открываю ... Закрываю. В принципе, как герои вернутся на Землю, я уже придумал. И это даже можно рассмотреть в том, что уже опубликовано. Но это мне так кажется. Ведь я это придумал. И да, название этого произведения я тоже придумал другое. Сейчас закончу и исправлю.
Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
Тема: Рецензия на книгу "Координаты в зеркальный мир"

Координаты в зеркальный мир
[Книга не входит в какую-либо серию]
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1158 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Recombi Координаты в зеркальный мир
Имя | Сообщение |
Recombi
![]() Писатель, автор темы Рег.: 06/07/2019 18:33:33
|
Recombi пишет:
Координаты в зеркальный мир Фантастики у меня мало. Здесь только этот роман, незаконченный. Писать я его начал ещё до пандемии. А когда свалился на нас это Ковид, роман завис. У меня есть наброски продолжения, но когда открываю ... Закрываю. В принципе, как герои вернутся на Землю, я уже придумал. И это даже можно рассмотреть в том, что уже опубликовано. Но это мне так кажется. Ведь я это придумал. И да, название этого произведения я тоже придумал другое. Сейчас закончу и исправлю. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Любители книг
Книжный клуб Целлюлозы за предыдущие 15 минут предоставил доступ к книгам следующим читателям и писателям (25, в т.ч. за это время вошли 6): Александр, Валентиныч, Ovsyaand, olegkk@list.ru, Sofit, Гость-14280, gunnar13, Гость-16541, Гость-18115, mokr, Гость-27758, Baltozar, Гость-40009, Марина, Гость-52012, Гость-56314, Гость-88095, Модератор, Администратор, Васильченко Д. Н., Нелли Фишер, Серафима, Гость-124725, Гость-124728, Елена Космос, а также гости (250).