Это сказка (для взрослых). Это фэнтези. Но моё фэнтези, в отличие от всего того, что здеся публикуют, привязано, и связано, и корнями своими уходит в Русскую Волшебную Сказку. Есть один очень интересный нюанс в моей сказочке: да, герои сказки узнаваемы и знакомы (вроде бы) вам с детства, знакомы вам по мультикам и фильмам. Но образы эти персонажей шаблонные. А вот в моей сказочке они ведут себя как живые люди, и практически ничем от людей не отличаются, ну если не забывать, что они всё же из волшебных сказок, и способны вытворять то, что простым смертным невозможно сделать в принципе.
Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
Тема: Рецензия на книгу "ВЕДЬМИНА ТРАВКА"

ВЕДЬМИНА ТРАВКА
Входит в цикл книг 'Сокрушение Рода', читать все книги серии
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1289 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Recombi ВЕДЬМИНА ТРАВКА
Имя | Сообщение |
Recombi
![]() Писатель, автор темы Рег.: 06/07/2019 18:33:33
|
Recombi пишет:
ВЕДЬМИНА ТРАВКА Это сказка (для взрослых). Это фэнтези. Но моё фэнтези, в отличие от всего того, что здеся публикуют, привязано, и связано, и корнями своими уходит в Русскую Волшебную Сказку. Есть один очень интересный нюанс в моей сказочке: да, герои сказки узнаваемы и знакомы (вроде бы) вам с детства, знакомы вам по мультикам и фильмам. Но образы эти персонажей шаблонные. А вот в моей сказочке они ведут себя как живые люди, и практически ничем от людей не отличаются, ну если не забывать, что они всё же из волшебных сказок, и способны вытворять то, что простым смертным невозможно сделать в принципе. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Любители книг
Книжный клуб Целлюлозы за предыдущие 15 минут предоставил доступ к книгам следующим читателям и писателям (26, в т.ч. за это время вошли 4): Александр, Валентиныч, Пиндермяк, olegkk@list.ru, gunnar13, Гость-16481, Гость-16541, Алекс Каменев, Гость-18115, mokr, Гость-27758, Гость-40009, Алексей Осадчий, Александр Вербовой, Марина, Гость-52012, Гость-56314, Павел Чук, Модератор, Виктор Тагиров, Олег Логинов, Нелли Фишер, Серафима, Гость-124725, Гость-124728, Елена Космос, а также гости (240).