Задержитесь!

У нас 25509 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Сборник стихов о героях Великой Отечественной войны и об их бессмертном подвиге"

читать онлайн
0.00 Голосов: 0
Завершена

254.1K зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%;
Пишется Прода: 471 дн. назад

К данному произведению нет аннотации.

254.1K зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%; Пишется Прода: 471 дн. назад

Книга выставлена в перечисленных ниже жанрах и тэгах. Можно нажать на любой из них, чтобы найти все книги в таком жанре.

Жанры: Поэзия
Место действия: ВОВ
Характер или архетип героев: Обычный Человек
Интрига и сюжет: Спасение Мира
Расы: Человек

Цикл книг  '', читать все книги серии

Имя
Полина
Читатель, автор темы
Рег.: 07/06/2023 14:31:00
Тема создана 2023-06-08 13:00:42, обновлена: 463 дн. назад
Полина пишет:

Сборник стихов о героях Великой Отечественной войны и об их бессмертном подвиге

Вечная память , тем кто сражался в безжалостном бою, кто не побоялся отдать жизнь за будущее поколение.Все это и не только , вы сможете прочитать «сборник стихов…».
Автор данного сборника собрала обычных людей, которые до войны занимались своей жизнь. Но война их всех объединила и надогло оставила званием «герой».
Все что касаетесь темы войны, у меня всегда бегут мурашки, особенно когда это написано с душой. Сохранена интонация , стихотворный слоган. Атмосфера тех времён , передаётся через строчки.
Конечно же , хочу чтоб эти стихи дошли и до нашего поколения и не забывались никогда.
Городов Владимир
Городов Владимир
Писатель
Рег.: 09/01/2016 13:17:07
463 дн. назад

- А вам что же, мои стихи не нравятся? - с любопытством спросил Иван.
- Ужасно не нравятся.
- А вы какие читали?
- Никаких я ваших стихов не читал!
- А как же вы говорите?
- Ну, что же тут такого как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны!
- Не пишите больше!
- Обещаю и клянусь!

«Мастер и Маргарита», Михаил Булгаков
Спасибо сказали: Сергей Суворов
Городов Владимир
Городов Владимир
Писатель
Рег.: 09/01/2016 13:17:07
Сергей Суворов
Сергей Суворов
Писатель
Рег.: 18/10/2018 18:54:23
463 дн. назад

{quote:5812/80955/#p80956}Чудовищны!
// id:24146{quote}

Из любопытства заглянул в сборник. И в самом деле чудовищны...
В 9-м классе я более складные стихи писал

bk:15136Вечная память , тем кто сражался в безжалостном бою, кто не побоялся отдать жизнь за будущее поколение.Все это и не только , вы сможете прочитать «сборник стихов…».
Автор данного сборника собрала обычных людей, которые до войны занимались своей жизнь. Но война их всех объединила и надогло оставила званием «герой».
Все что касаетесь темы войны, у меня всегда бегут мурашки, особенно когда это написано с душой. Сохранена интонация , стихотворный слоган. Атмосфера тех времён , передаётся через строчки.
Конечно же , хочу чтоб эти стихи дошли и до нашего поколения и не забывались никогда.

- А вам что же, мои стихи не нравятся? - с любопытством спросил Иван.
- Ужасно не нравятся.
- А вы какие читали?
- Никаких я ваших стихов не читал!
- А как же вы говорите?
- Ну, что же тут такого как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны!
- Не пишите больше!
- Обещаю и клянусь!

«Мастер и Маргарита», Михаил Булгаков

id:1000905, а вы прочитали хоть одно? Это не стихи. Нельзя спекулировать на теме.

Городов Владимир

Чудовищны!

Из любопытства заглянул в сборник. И в самом деле чудовищны...
В 9-м классе я более складные стихи писал

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?