Вечная память , тем кто сражался в безжалостном бою, кто не побоялся отдать жизнь за будущее поколение.Все это и не только , вы сможете прочитать «сборник стихов…».
Автор данного сборника собрала обычных людей, которые до войны занимались своей жизнь. Но война их всех объединила и надогло оставила званием «герой».
Все что касаетесь темы войны, у меня всегда бегут мурашки, особенно когда это написано с душой. Сохранена интонация , стихотворный слоган. Атмосфера тех времён , передаётся через строчки.
Конечно же , хочу чтоб эти стихи дошли и до нашего поколения и не забывались никогда.
- А вам что же, мои стихи не нравятся? - с любопытством спросил Иван.
- Ужасно не нравятся.
- А вы какие читали?
- Никаких я ваших стихов не читал!
- А как же вы говорите?
- Ну, что же тут такого как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны!
- Не пишите больше!
- Обещаю и клянусь!
bk:15136Вечная память , тем кто сражался в безжалостном бою, кто не побоялся отдать жизнь за будущее поколение.Все это и не только , вы сможете прочитать «сборник стихов…».
Автор данного сборника собрала обычных людей, которые до войны занимались своей жизнь. Но война их всех объединила и надогло оставила званием «герой».
Все что касаетесь темы войны, у меня всегда бегут мурашки, особенно когда это написано с душой. Сохранена интонация , стихотворный слоган. Атмосфера тех времён , передаётся через строчки.
Конечно же , хочу чтоб эти стихи дошли и до нашего поколения и не забывались никогда.
- А вам что же, мои стихи не нравятся? - с любопытством спросил Иван.
- Ужасно не нравятся.
- А вы какие читали?
- Никаких я ваших стихов не читал!
- А как же вы говорите?
- Ну, что же тут такого как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны!
- Не пишите больше!
- Обещаю и клянусь!