Задержитесь!

У нас 25510 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Фаршированная индейка."

Мансуров Андрей читать онлайн Фаршированная индейка.
0.00 Голосов: 0
Завершена

Мансуров Андрей

Рассказ
136.5K зн. 1 2443 23 03ч:56м 1
Завершена Прода: 468 дн. назад

очень трудно девушкам из будущего найти свою настоящую Любовь. Потому что Общество жёстко поделено на касты и классы, и вступать в брак с представителями высших классов запрещено... Но настоящая Любовь сметёт все преграды!

Рассказ
136.5K зн. 1 2443 23 03ч:56м 1 Завершена Прода: 468 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

или посмотреть все части книги

Имя
Полина
Читатель, автор темы
Рег.: 07/06/2023 14:31:00
Тема создана 2023-06-09 16:54:34, обновлена: 466 дн. назад
Полина пишет:

Фаршированная индейка.

Легкий , любовный роман , который идеально подойдет для дождливого , осеннего вечера.
До чего же сложно девушкам найти свою вторую половину. Главной героини не важны стандарты , она не разделяет всех на классы и касты. И вскоре жизнь сталкивает её с ним.
Что мне точно понравилась так это атмосфера книги. То , как автор описал все события , места , детали.Ощущение будто посмотрела фильм.
Герои все прописаны прекрасно. Образы , чувства сложились в одну единую картину.
Ни на секунды меня не покидало ощущение тревоги.
Советую к прочтению.

bk:15199Легкий , любовный роман , который идеально подойдет для дождливого , осеннего вечера.
До чего же сложно девушкам найти свою вторую половину. Главной героини не важны стандарты , она не разделяет всех на классы и касты. И вскоре жизнь сталкивает её с ним.
Что мне точно понравилась так это атмосфера книги. То , как автор описал все события , места , детали.Ощущение будто посмотрела фильм.
Герои все прописаны прекрасно. Образы , чувства сложились в одну единую картину.
Ни на секунды меня не покидало ощущение тревоги.
Советую к прочтению.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?