Задержитесь!

У нас 11166 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу --- Бесполезный... ---

Книга не найдена.

Справочная информация

bk:3176Хоть я и являюсь простым читателем а не проффесиональным критиком, да и это моя первая рицензия, но про данную книгу можно рассказывать очень много. Нужно начать с того, что, основной смысл произведения раскрывается читателям далеко не с первых глав, да и не все смогут его заметить. На первый взгляд это очередная книга про убер сильного МС со множеством кавайных тянок для его удовольствия. Но это далеко не так, поверьте, автор заложил в свое произведение НАСТОЛЬКО гулбокий смысл, что у меня получилось понять всю идею автора только с четвертого прочтения уже имеющегося материала. Так же у автора очень приятный язык повествования, который легко читается и не нужно выворачивать моз что бы понять "что здесь написанно". Я очень надеюсь что автор продолжит писать, как это произведение так и все остальные. Так же советую прочитать другие работы автора, они не менее шедевральны.

Обсуждение

Э... а грамматические ошибки в вашей рецензии для пикантности?

Почитал я предыдущее высказывание и решил почитать данное произведение. Ну, что я могу сказать. Восемь купленных фрагментов - это всё, на что меня хватило.<br /> <br /> <b>Только тот, у кого открыты глаза - увидит, только тот, кто думает - поймёт и только тот, кто докопался до сути - познает.</b><br /> Это цитата с титульной страницы автора и, вероятно, это не обо мне. Всё лежит на поверхности: весьма посредственный фанфик, посредственный сюжет, посредственные описания... В общем, всё, что вы сможете придумать, со словом посредственный.<br /> Результат очевиден - моё настроение никак не улучшилось. Честно объявляю, что поставил троечку в оценки.

Произведение весьма недурное, его стоит прочитать. Вот пожалуй и всё, философствовать сейчас не хочется

А разве ото не фанфик, что это делает на этом сайте. Я конечно всё понимаю. Но разве это не нарушение авторских прав? <div class=sm22></div>

Автор,ну вы и бяка нехорошая...будут ли выкладываться на СИ новая версия книги для всех,или только подписчикам?мдя...как же я рад что успел скачать эту книгу,а то было бы нечего читать.кстати можно ли ее разместить на других сайтах?естественно,я укажу,что автор-вы.

Гость-35492

А разве ото не фанфик, что это делает на этом сайте. Я конечно всё понимаю. Но разве это не нарушение авторских прав?<br />

<br /> Я тоже весьма удивился, увидев приглашение на целлюлозу после того как перешёл на подписку. Так что можно сказать меня сюда позвали, да и как вижу работа пришлась по вкусу многим. История Бесполезного на самом деле довольно печальна и прошла множества стадий, были и предательства, и халатное отношение, были взлёты и падения. Так что эта работа сама по себе является многострадальной.<br /> Вообще это довольно сложная тематика, ведь я не писал, как таковой фанфик это скорее работа по мотивам, ибо даже пролог об этом кричит. Тогда довольно чётко расставил акценты, но ведь каждый человек видит то что хочет видеть...<br /> Каждый видит то что хочет видеть, но не стоит с такой смелостью кидаться словами, ибо они не всегда могут быть Истинными, а ваша правда окажется только вашим заблуждением.<br />

Ааа, пролог интересный, очень. И хочется и колется.<br /> Надеюсь у меня будет ночь в обнимку с книжкой, стонами в подушку где-то под столом.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?