Задержитесь!

У нас 25485 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Записки Тёмной Дамы (сборник рассказов)

читать онлайн
0.00 Голосов: 0
Пишется

44K зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%;
Пишется Прода: 3019 дн. назад

К данному произведению нет аннотации.

44K зн. 0 00ч:00м популярность: 0% до 0%; Пишется Прода: 3019 дн. назад

Книга выставлена в перечисленных ниже жанрах и тэгах. Можно нажать на любой из них, чтобы найти все книги в таком жанре.

Цикл книг  '', читать все книги серии

Имя
Владимир
Читатель, автор темы
Рег.: 06/06/2016 14:06:50
Тема создана 2016-06-06 14:42:30, обновлена: 3018 дн. назад
Владимир пишет:

Записки Тёмной Дамы (сборник рассказов)

Не могу сказать, что трясся от ужаса, но цепляет. Всегда думал, что люблю романы, но рассказы, когда они объединены одной идеей, создавая целостный блок, тоже могут быть интересны. Выбор основного направления - мистического ужастика, лично мне очень нравится, в исполнении автора выглядит не плохо. Сюжет первого рассказа "Хотите яблоко?" с самых первых строчек держит читателя в напряжении. Я сразу понял, что должно случиться что-то непоправимое. Тягостное впечатление от поражения несчастной матери в борьбе со злом в данном случае играет только в плюс рассказу. Мне реально было жаль героев.
Владимир
Владимир
Читатель
Рег.: 06/06/2016 14:06:50
3018 дн. назад
Владимир пишет:

Не могу сказать, что трясся от ужаса, но цепляет. Всегда думал, что люблю романы, но рассказы, когда они объединены одной идеей, создавая целостный блок, тоже могут быть интересны. Выбор основного направления - мистического ужастика, лично мне очень нравится, в исполнении автора выглядит не плохо. Сюжет первого рассказа "Хотите яблоко?" с самых первых строчек держит читателя в напряжении. Я сразу понял, что должно случиться что-то непоправимое. Тягостное впечатление от поражения несчастной матери в борьбе со злом в данном случае играет только в плюс рассказу. Мне реально было жаль героев.

bk:3218Не могу сказать, что трясся от ужаса, но цепляет. Всегда думал, что люблю романы, но рассказы, когда они объединены одной идеей, создавая целостный блок, тоже могут быть интересны. Выбор основного направления - мистического ужастика, лично мне очень нравится, в исполнении автора выглядит не плохо. Сюжет первого рассказа "Хотите яблоко?" с самых первых строчек держит читателя в напряжении. Я сразу понял, что должно случиться что-то непоправимое. Тягостное впечатление от поражения несчастной матери в борьбе со злом в данном случае играет только в плюс рассказу. Мне реально было жаль героев.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?