Тема: Рецензия на книгу Основа
Основа
1.4M зн. 9867 41997 308
Пишется ID книги: 2515
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.4M зн. 9867 41997 308 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
1.4M зн. 9867 41997 308
Пишется ID книги: 2515
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.4M зн. 9867 41997 308 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Настоящее ничем не замутненное EVE. Персонаж деляга и расчетливый холодный убийца. Хомяк и жаба в очень приличных размерах, мутанты почти))). Ну что еще то? А да. Горемник начиная с Земли и по всем мирам EVE. Читайте. Скучно не будет.
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Настоящее ничем не замутненное EVE. Персонаж деляга и расчетливый холодный убийца. Хомяк и жаба в очень приличных размерах, мутанты почти))). Ну что еще то? А да. Горемник начиная с Земли и по всем мирам EVE. Читайте. Скучно не будет.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Странно. Читают многие, а рецензий нет.
Прочитаю, добавлю сюда.
Ирина. Никого заливать не будет. Успокойтесь. Все намного хуже. Будет критическое падение процентов кислорода в атмосфере. Поверьте мне это намного хуже.
Coma
Будет критическое падение процентов кислорода в атмосфере. Поверьте мне
Что заместит кислород в атмосфере Земли? Как скоро?
Инна Кублицкая, тут конец света крадется давно, с семидесятых годов прошлого века. Думаю что еще лет надцать и наконец то придет.
Coma, ну побачым, какой из обещанных концов света подкрадется быстрее. Правда, я не поняла, куда вдруг кислород денется.
Coma
Понятия не имею что и на что заменит. Но падение будет критическое
То есть это замена логики, законов природы верой... Понятно.
Александр Ершов, Да бросьте. Какая вера! Посмотрите хотя бы картинки к моей книге. Там есть карта мусорных пластиковых континентов в Тихом океане.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?