Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Тема: Авторам. Цена Книги на сайте

Уважаемые авторы.
Вы хотите заработать деньги на своих произведениях, а читатели - прочитать произведение с минимальными затратами.
Надо всегда приходить к каким-то компромиссам. Иначе читатели будут уходить на другие сайты к другим писателям.
Так как читаю на сайте почти с самого его начала, то вижу изменения и тенденцию у авторов:
- Некоторые авторы не дописывают произведения и берутся за новые.
Ранее книга обходилась читателю от 100 до 200 рублей. Средняя глава в книге - около 180-250 страниц.
Сейчас складывается тенденция к отсутствию абонементов на книгу, а также возможности купить сразу всю книгу. Авторы стали выставлять все главы платными.
НО! Смотришь на количество страниц в главе и хочется рыдать - некоторые всего 45 страниц текста делают. И потом надеются, что их будут продолжать читать на таких условиях.

Авторы! На литресе книга стоит МАКСИМУМ - 400 рублей. А средняя цена - 150-200 рублей.
Никто не будет читать автора, который пытается разово выжить денег с читателя.

Давайте приходить к нормальному формированию цены. Тогда и больше читателей будет и они будут советовать почитать вас своим знакомым.

В своих рассуждениях вы упустили ранее самый распространенный вариант - абонемент.

{quote:700/37196:2/#p37254}По-моему, тут так большинство авторов и поступает. И я в том числе.
// Андрей Величко{quote}
Кому не терпится получить лавры Муравьева - вперед.

А я перестаю оплачивать такого автора и ищу более вменяемых и интересных.
Из принципа - больше этого автора не читаю.

Shad_R49

Кому не терпится получить лавры Муравьева - вперед.

Вы не поверите - 99% авторов мечтают о его лаврах. Однако ж лавры Муравьёва при нём, и он волен распоряжаться ими, как ему вздумается. А остальные могут мечтать дальше, ведь, даже затратив вдвое больше труда, лет жизни, и не поехав крышей, стать автором его уровня смогут единицы, если это, вообще, у кого-нибудь получится. Такова реальность.

Гость-30283

стать автором его уровня смогут единицы, если это, вообще, у кого-нибудь получится.

Уровень современного Муравьева - ниже плинтуса. Сомневаюсь, что вменяемые авторы завидуют ему. И очень мала вероятность, что они берут на него равнение.
Финансовая успешность ни разу не показатель литературного таланта, о чём говорилось тысячи раз, и даже на "Ц" не один десяток раз.

Александр Ершов, вы ж прекрасно меня поняли. Он покорил свою вершину и делает там, что хочет - он это заслужил, и никто не в праве его судить. Пока не пройдёт похожим маршрутом)

Муравьев - гений. По крайней мере, для тысячи своих читателей. Как-то я качнул мощный файл с трекера, начал и сразу кончил. Так бывает, не пошло. Но это не важно, людям нравится!
"Ласковый май" собирал полные стадионы, а Наташа Королева до сих пор королева.

Дом 2?

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Дом 2?

А что, не круто? Рейтинги посмотрите.
Гений на гение. Что Ксюша Собчак, что ее жеребята.

Сербский

А что, не круто?

Именно о том

Победителей, так сказать...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), стёр три варианта, оставлю самый общий:
нет слов, даже у меня

Как говорит моя подруга, миллионы мух не могу ошибаться? Да пускай читают что хотят, но мне Муравьев не зашел по причине жуткого, просто невероятного канцелярита. Опять же, столько начатого и заброшенного - есть тут темка, где читатели рыдают и интересуются, когда он хоть что-то завершит. По пятьсот рубликов отдали за черновик и - проды нету, Муравьева нету. Имхо, свинство. "Ласковый май" сбегал посреди концерта?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?