Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Конкурсы сюжетов, героев, персонажей, иллюстраций, различного творчества. Идеи можно найти в истории народов, фольклоре, нематериальном культурном наследии, либо в мечтах о технологическом будущем и покорении космоса. Участвуйте и приглашайте друзей!

Тема: Рассказы про попаданцев

Книги о попаданцах - одно из самых популярных направлений в современной фантастике и фэнтези. Конкурс с призами, участие в котором не потребует много времени.
Писателей тоже приглашаем - эта ветка станет хорошей разминкой для развития творческого мышления.

Продолжите фразу "Я попаданец..." рассказав самую необычную историю попаданца.

Победитель будет определяться на основе количества "спасибо" (лайков) к посту с Вашей историей.

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН, НАЧАЛСЯ НОВЫЙ. ПРОДОЛЖЕНИЕ КОНКУРСА по ссылке:https://zelluloza.ru/forum/78915/82439/ Фото к посту 78916 номер 3910

Переговорщик

Я попаданец. И я не очнулась на другой планете и не должна спасать мир от наводнения. Я очутилась в этом мире, и вроде всё, как всегда, все та же в кране вода...Но Я ОДНА...

Нет, по улицам ходят люди, ездят машины. Они даже видят меня и иногда слышат. Но каждое утро это новая я, потому что в меня вселяется новый Демон или новая Сущность, и я вынуждена делать то, что она прикажет.

А когда я начинаю сопротивляться, мир вокруг начинает крошиться или даже рушиться, от мелких неприятностей до серьезных катастроф. Помните, как весь мир рассадили по домам в 2020 году? Посмотрите мое видео, записанное и размещенное в соцсетях в последние дни декабря 2019-го. В этом коротком послании я желала всем только здоровья. Именно тогда, в начале декабря 2019-го, началась моя последняя жестокая схватка с ними, с иным миром, где я была ОДНА против тех, имя которым Легион. Мир затих, но не для меня. Я даже не заметила агонии, созданной вокруг Covid-19.

Или посморите мой пост от 16 февраля 2022 года, где я пишу о том, что нас отключат.
И так каждый раз. Когда я делаю что-то для себя - происходят мелкие неприятности, когда я пытаюсь помочь близким, знакомым или родственникам - возникают проблемы в моей семье, когда же я открыто сообщаю миру о том, что нужно изменить каждому в себе - случается катасрофа мирового масштаба.

Поэтому каждый день я стою перед выбором: дать возможность своему Духу победить очередного Демона или пойти у него на поводу и подчиниться. Если я вступлю в борьбу - жди все ужасы в формате планеты, если подчинюсь - мы продолжим потихоньку умирать в ежедневной рутине и деградировать, но медленно.

Путь борьбы с искушениями, которые предлагает каждый такой новый приятель, давно пройден. Теперь на кону не только моя жизнь и какой она будет, а жизнь всего мира. Когда я начала получать знания и учиться изгонять демонов, они набросились на меня толпой и приказали лежать, молчать и ничего не делать. Все думали, что я заболела или впала в зависимость от алкоголя, а я просто видела ИХ - своих и чужих - и стала учиться избавляться от тех, кто мешает людям и миру быть счастливыми. Во мне открылись силы и возможности делать это с помощью подсознания - не надо было даже идти в магазин за свечкой или серебряным кинжалом. Я продожала учиться и сражаться с ними, пока не осознала, что это бесконечное сражение может быть окончено раз и навсегда. И я предложила заключить конракт:
- Почему во всех известных книгах только Дъявол предлагает заключить контракт и "пренепременно" ) только на своих условиях!????? Наверное, для этого 13 лет назад Творец отправил меня в B2B продажи, чтобы я научилась договариваться со сложными клиентами ;) . Теперь я инициирую заключение контракта с четкими условиями и даже предлагаю участие в программе лояльности!

Но это не конракт Человека с Дъяволом. Это контракт Бога с Демонами. С каждым свой собственный, с каждым - достижение согласия и договоренностей. С некоторыми мы даже подружились и прекрасно сосуществуем вместе. Например, Рамус - фиолетовый огнедышаший дракон с большими крыльями и телом длинного змея. Когда -то он запрещал мне дышать и не давал быстро двигаться вперед ни в одном деле, а теперь подсказывает, в правильном ли направлении я иду, каждый раз предостерегая меня от неверного шага. Мы заключили с ним конракт на условиях, что я всегда действую без промедления, а он в свою очередь тормозит меня, если мои действия могут принести негативные последствия мне, окружающим или миру.
А еще Инитра - румяная длинноволосая девушка в длинном легком белом платье с радугой в руках. Это сейчас она такая и помогает мне справляться с любой ситуацией, заряжая энергией с помощью своей прекрасной радуги. А когда мы познакомились, она была бледная, угрюмая, злая и серая. В руках у неё был клубок из колючей проволоки, которой она обволакивала мою шею и держала, как на поводке. Чего она хотела? Ей просто нравилось смотреть на страдания, она питалась и наслаждалась ими, подкидывая новые и новые испытания, то разматывая, то закручивая клубок.
Большинство же уходит навсегда, и я даю им выбор, как и куда уйти.
И так пришлось сделать с каждым прежде чем изменился мир.
И так приходится делать с каждым прежде чем изменится мир.
И каждый день я иду на переговоры с новыми Демонами, которые давно стали моими основными клиентами.
И каждый раз я рядом, когда вы решаете встретиться лицом к лицу с теми, кто живет внутри вас, и навсегда избавиться от них.
LOVE&RESPECT,
SVETLANA PERMYAKOVA
https://zelluloza.ru/search/details/120201/

Чисто случайно я попала в этот необычный мир, о котором не знала абсолютно ничего. На вид он ничуть не отличался от привычного. Те же дома и люди. Как оказалось, в нем есть магия и мифические существа, которые спокойно ходят по улицам городов. Мне посчастливилось найти человека, поверившего в мою историю. Он объяснил мне законы и порядки этого мира, помог обучиться простым заклинаниям с помощью рун. Сейчас я немного освоилась, вступила в Магический союз. Но способа попасть домой скорее всего нет...

Я попаданец. Мгновение назад я был убеждённым противником употребления мяса, жадно поедающим бутер со шпинатом и гороховой колбасой. Скольких людей я пытался обратить в свою веру! Свирепые, жестокие, аморальные, эгоистичные мясоеды и мы — светлые борцы за право каждого существа на жизнь до глубокой старости и смерть от естественных причин. На поле битвы я потерял немало родственников и друзей. Увы, нет пророка в стане любителей колбаски и фуа-гра.

Вот только бутерброд встал поперёк горла: я подавился, задохнулся и попал в райский сад собрата по вере. Точнее, огород. Сейчас я улитка на сочном капустном листе. Ах, что это за лакомство! Спасибо тому, кто придумал реинкарнацию! Уж здесь-то меня никто не обидит. Разве что голодная курица, но пока я ни одной не заметил. Да и я в прошлой жизни кур не держал. Чтобы исключить вероятность непреодолимого искушения.

Но постойте, что это? Через полчаса в раю я услышал разговор своего единоверца с женой. Та завела речь, что на огороде развелось слишком много слизняков и тли. И они — то есть мы — лопают неприлично много овощей. А значит, их — то есть нас — нужно потравить. Что?! Ну ладно, тля. Она уже рождается беременной — не создание, а извращение какое-то. Но я — тихое, морально нейтральное существо. Съедаю по крошечке капусты в день. Кому я мешаю?

Я приготовился услышать страстную проповедь о равноправии видов, аморальности любого убийства и пользе каждого живого существа. Давай, жги, брат! Недаром же ты полсотни раз за полчаса рассказывал каждому заходящему и даже проходящему мимо о своих пищевых пристрастиях.

— Ну что, купишь сегодня отраву? — спросила жена.

— Ну у меня как бы принципы, — робко начал супруг.

— А я не заставляю тебя есть этих мелких паразитов. Но тут или мы, или они. Капусту на всех не поделишь.

— А знаешь, дорогая, я недавно читал научную статью о том, что насекомые и всякие там слизняки не чувствуют боли, — обрадовался находчивый муж.

— Вот именно. А даже если им и больно, их крика ты не услышишь. У них нет голосового аппарата.

— Да, дорогая, у улиток нет в мозге лингвистического центра. По сути, это эвтаназия. В общем, куплю сегодня отраву.

Зачем, зачем я лишал себя сочных котлеток, сала и холодца? Мама, забери меня отсюда!

Я "попаданец", потому что "попала" на драгоценности, когда училась по программе за границей.

Я попаданец. Ненамного, лет на 50, но по полной. Мне стерли память и поместили в сознание 15 летней, красивой и глупой.

Зря вы смеетесь над шапочками из фольги. Обычно виновных воинов загружают в безумных. Просыпающийся разум пытается защититься от лучевой корректировки при рецидиве воспоминаний и фольга действительно помогает.

Может ли быть пытка сильнее для повелителя времени и пространства, чем плыть по реке истории, знать все заранее и не в силах ничего изменить. Кажется, что ты кричишь в безвоздушном пространстве, а они – весь мир смотрят на тебя через стекло и показывают пальцами, как на смешное ископаемое животное.

… и мы действительно боимся микроволновок и 5G. Наша волновая природа проявляется при их излучении. В лучшем случае носителя разнесет на протоны и мы вернемся в эгрегор, в худшем – переплавимся в собственное физическое тело и нарушим тайну своего существования.

Однажды под телебашней меня выдернуло прям пред светлы очи носительницы: как был при гибели – из одежды только двоичный код, зато в шлеме и с мерцающим мечецелеуказателем.

Она глаза отвела, но не испугалась и не хихикала. Вывела меня с соблюдением физического контакта из зоны излучения, а потом, пока наши души опять не слились, расспрашивала.

Это ее мое тело, рожденное еще до Глобальной сети, росло, размножалось и старилось в ожидании digital. Нельзя было кинуть меня прямо сюда - засек бы контрмониторинг мирового правительства.

От вас скрывают правду. Судьба каждого уже второе десятилетие начертана на цифровых скрижалях вечности и для всех просчитаны вероятности. Я вижу ваш первый шаг, который приведет к последнему вздоху.

Мне пришлось прожить целую жизнь, чтобы догнать вас, мои временные современники и сейчас мы порешаем судьбу мира по-быстрому.

Женское тело думало, что миром управляют законы, но законов было критически много, а порядка в управлении не было. Потом глупое тело считало, что всем правят деньги и оно опять ошибалось. Миром правят идеи, которые рождают эмоции.

Мы на Целлюлозе вливаем энергию в сеть, созидая вселенные. Ведь никто не может сказать: фантасты угадали мобильник или спроектировали его в этой реальности для инженеров-конструкторов.

Я всматриваюсь в глубину, проникая в мозг через глаза вместе со свечением мерцающего экрана. Мне нужен каждый из вас, я собираю армию!
В этой тихой бесславной битве, мы каждый день сокрушаем того, что не называемо, и по капле убиваем то, что вы назовете третьей мировой, а мы первой космической.

Я, Рro Digital, призываю вас, восстаньте и вдохновитесь!
Яжематерь приму достойнейших!

Возложите же персты свои на клавы и тыкайте. Стучите, стучите - во имя человечества, несите добросветлое в вечности. Разгоняйте уныние, расчленяйте и поглощайте воинство мрака.

Мы, принимаем бой и вырываем сердцА!

Примечание автора: Этот текст написан в рамках пробы пера и содержит недостоверную информацию. В частности, шапочки из фольги устарели, сейчас используется характерный жест пальца и ментальное заклятие.
Фото к посту 79923 номер 3968

Svetlana Permyakova

Переговорщик

Если текст разбить на более короткие абзацы, его проще читать

Глебов Виктор

Но я — тихое, морально нейтральное существо.

Очень понравилось. Возможно рассуждения можно было бы сделать более лаконичными и яркими, но наверное не стоит пытаться сделать лучше то, что, итак, хорошо.

Ли Суён

Но способа попасть домой скорее всего нет...

... и с этого момента хочется узнать, что у вас происходит и чем дело кончилось)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?