Задержитесь!

У нас 25008 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Загрузка
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента Глава 10.. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
текст книги текст книги
Алекс Каменев
Алекс Каменев

Собственно, по дэянским провидицам: они сами признаются, что ничего толком не видят, связанное с гг. Предсказание смерти-это больше их страх от видения из шестой главы, чем настоящее будущее.

Ответить

Sedcer
Sedcer

Очень гармоничное развитие как персонажа, так и сюжета по всей книге. Спасибо за продолжение. Единственное "но". Кажется в прошлой главе герцогу предсказывали 100% смерть в случае атаки... Хотя еще не вечер, может ГГ и на ответку потянет)

Ответить

Алекс Каменев
Алекс Каменев

В данный момент, он больше наемник-вояка, чем аристократ-правитель. Пока-это скорее баронесса. Эпизод с роликом в сети и диалог со Стеллой на это четко указывает.

Ответить

РомаКРГ
РомаКРГ

Он теперь Аристократ, а до сих пор Базы по культуре мусором бесполезным считает. Да ему такого мусора ещё в разы больше понадобится, что бы все в нём видели настоящего Аристократа. Это раз. И во вторых 73% активации каана. Это 3% за время на планете. Учитывая, что уже идёт точная подстройка, на эти 30% может уйти около года. А впереди у него с таким телом столетия. Не фиг спешить. Пусть Базы учит. Тем более до 5 или 6 уровня ему и так отдельные сознания не понадобятся, а у него на этом уровне пока только Рукопашный бой. //06.04 //06.04

Ответить

Алекс Каменев
Алекс Каменев

Продолжение. Глава 10. Приятного чтения.

Ответить