Начни действовать часть 1 Георг Айказуни


Георг Айказуни Начни действовать часть 1 читать онлайн - эта книга из цикла "Начни действовать" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 34 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Георг Айказуни лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Георг Айказуни Начни действовать, жанры Фантастика и Альтернативная история.


Георг Айказуни читать онлайн Начни действовать часть 1
Рейтинг: 7.5, голосов: 6

Читать рецензии

По размеру это обычная книга

Начни действовать часть 1

Типичный герой нашего времени, в 55 летнем возрасте приходит к пониманию, что прожил свою жизнь бесполезно, изменив своим идеалам социальной справедливости. Приняв правила бездарного существования в либеральном государстве, он поменял свою активную общественную позицию на комфортные условия жизни. Осознав, во что превратилась его жизнь, он принимает решение стать отшельником, не смотря на то, что является успешным предпринимателем и обеспеченным человеком. Инфаркт и его сознание переселяется в тело смертельно больного 17 летного сироты, в 1930 год. Герой посвящает вторую жизнь изменению будущего собственной родины и всего мира. Постепенно формируется союз со Сталиным, по внедрению на практике предложенных героем нововведений. Цель - создание могущественного государства, обеспечивающего реальную социальную справедливость и определяющего основной вектор мирового развития. Книга является попыткой, искать ответы на вопросы, по развитию не придуманной страны и мира.

Жанры: Фантастика, Альтернативная история, Боевик, 18+, Исторический, Историческое фэнтези,
интрига и сюжет: Попаданцы, Альтернативная История,
характер или архетип героев: Сильный персонаж,
место действия: СССР, ВОВ, Россия,
расы: Человек,
профессия: Военный,
общее настроение: Философское

Роман, 2052 стр., 12 фрагментов, [704ч:27м], в избранном у 34. Серия: Начни действовать
Книга написана полностью, новых глав не будет -- обновлено: 548 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Георг Айказуни Начни действовать часть 1

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Георг Айказуни
2016-02-17 00:47:02

Уважаемые читатели книга лишь отчасти является художественным произведением. Она результат моей личной оценки нашей действительности. Свое мнение не считаю единственно правильным, но оно имеется, и мне очень хочется, чтобы мое предчувствие большой беды, было следствием больного воображения. С удовольствием восприму конструктивную критику.
Георг Айказуни

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Георг Айказуни Начни действовать часть 1 (серия: Начни действовать) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Начни действовать часть 1" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Георг Айказуни

Все фрагменты книги:

Книга "Начни действовать часть 1" публикуется по главам: как только Георг Айказуни напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Начни действовать" доступны на авторской странице писателя Георг Айказуни.

 
  • Редакция №1(15428), 17.02.2016г 00:36 | 185 стр. | Читают: 172 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Уважаемый автор! Очень рад, что добрался до вашей книги. Жанр, посыл, аналитика - мне очень нравятся. Так что подписываюсь на ваши работы. А теперь о плохом. Первый диалог насквозь научный и казённый. Это не диалог людей через скайп, по-моему. По всему тексту зашкаливает обилие "я", "мне" - поскольку ГГ в основном общается сам с собой (образно выражаясь), то ему не требуется столько самоидентификационных маркеров. Зато практически отсутствуют вариации на тему "свой", умеренное количество "был". ... (показать полностью)

    2016-09-21 02:38:29
    Ощущение, что не два приятеля общаются, а партсобрание.

    2016-07-15 20:22:01
    По поводу Вашей оценки, что международные корпорации являются действительными "хозяевами жизни" полностью с Вами согласен. Во второй и третей частях книги имеется довольно аргументированный анализ этого факта. По поводу Сталина, я реалист, к сожалению та историческая информация которой я владею не позволяет назвать его ангелом. Естественно, глупо отрицать его огромную роль в организации победы нашего народа в той страшной войне.

    2016-06-13 15:31:47
    Не США стоит за кулисами, а международные корпорации. Проблема немного глобальнее. Как говориться, если что-то происходит после, то это не обязательно поэтому. Здесь налицо совпадение, что большинство фигурантов, что на виду, имеют государственную принадлежность к США. Не будь американский доллар мировой валютой, привязка к США не была бы столь наглядной. Что касается "сталинских репрессий". Опять отсылаю к поговорке. Если базироваться строго на документах, то Сталин эти репрессии тормозил, ... (показать полностью)

    2016-06-13 15:02:04
    Отрывок из 1 главы 1 части книги "Начни действовать". - Мое сознание в теле семнадцатилетнего сироты, который недавно окончил школу. Слишком все удачно складывается. Совпадение имени и отчества; возможность, не обращая на себя особого внимания адаптироваться, ведь после окончания школы, выпускники покидают стены детского дома. В новом окружении я буду играть ту роль, которую сам выберу, а пока буду молчать и притворяться выздоравливающим, как в больнице, так и в детском доме, пока не покину его ... (показать полностью)

    2016-06-11 15:44:50
    Да, страшное пророчество вы написали. В общем-то уже давно всем нормальным людям известно, что за всеми мировыми событиями стоит США с их закулисой. Вот только этого не желают понимать ни Украина, ни Европа. Да и у нас, в России, много таких, которые перед Западом преклоняются. Что ж, всегда в истории происходит только то, что неизбежно должно было произойти. Можно быть уверенным, что идешь по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город, но если ты приходишь в болото, то это вовсе не значит, ... (показать полностью)

    2016-04-09 12:49:27
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Начни действовать часть 1. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Начни действовать часть 1.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • +3
    0
    Редакция №1(15429), 17.02.2016г 00:52 | 125 стр. | Читают: 105 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Пропалывать, пропалывать и пропалывать текст на предмет блох, неправильных окончаний, неверных запятых... Спасибо, мне книга нравится)

    2016-09-21 03:09:39
    - Проверка нечего подозрительного не обнаружила. Только большой талант, огромную работоспособность и организованность. Во всех технических библиотеках Москвы Гринев является постоянным посетителем. Институтские преподаватели заявляют, что с ним они общаются как с коллегой, который обладает огромным багажом знаний в различных областях науки: математики; физики; материаловедения; сопротивления материалов; теоретической механики. Круг интересов огромный. Сейчас он начал изучать все, что связанно ... (показать полностью)

    2016-06-14 09:47:45
    - Ее неторопливый и размеренный шаг, тонкий стан, прямая осанка, чуть наклоненная вперед голова, создают ощущение, что она, скорее, плывет, чем ходит. Это явление неизменно привлекает к себе внимание, нет желания и сил перестать смотреть… Он ускорился, сравнялся с ней, и направил свой взгляд на лицо девушки. - Она прекрасна!!! Что со мной? Неужели гормоны и молодой организм сильнее моей воли. Неожиданно для себя Александр заговорил. - Здравствуйте, меня зовут Александр. ... (показать полностью)

    2016-06-13 10:38:16
    Отрывок из главы 2 1 части книги "начни действовать" - Товарищи, небезызвестный Александр Гринев, после истории с нагнетателем, который отлично работает на двигателе М-15, что помогло его запустить в серию, на мой вопрос, чем собирается заниматься, ответил, что хочет сконструировать новый авиадвигатель. Я тогда подумал, что у него головокружение от успеха. Но сегодня он представил мне проект - полный комплект чертежей, расчетов и прочей документаций. Предупреждаю, объявленные характеристики и ... (показать полностью)

    2016-06-12 10:36:46
  • +3
    0
    Редакция №1(15430), 17.02.2016г 00:54 | 125 стр. | Читают: 99 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    - Товарищи, вы получили ознакомительные материалы, о нашем конструкторском бюро и надеюсь, внимательно их изучили. Я вкратце расскажу, о наших целях и объясню свое понимание важности кадрового и планово-аналитического отделов. Авиационное двигателестроение базируется на передовых технологиях и передовых достижениях науки. Для создания авиационного двигателя необходим высокий уровень развития фундаментальных, прикладных наук и промышленных технологий. Основной задачей КБ является инициирование ... (показать полностью)

    2016-06-17 09:01:26
    - Ваше присутствие там обязательно? Я прочитал Ваш отчет о первой встрече с Гриневым. Вы действовали не профессионально, хотя были в курсе, что он обращает особое внимание на профессионализм людей, с которыми он общается. В кругу его постоянного общения в основном люди, которые являются высокими профессионалами в своих областях деятельности. У меня возникли сомнения по Вашей кандидатуре. Он считает Вас внедренным сотрудником, при этом отмечает Ваш не профессионализм. Несмотря на это, ... (показать полностью)

    2016-06-15 14:24:25
    - Александр Владимирович, нужно хотя бы обозначить «Конструкторский» отдел. Получается конструкторское Бюро, без конструкторов. - Объем выделенного финансирования не позволяет создать полноценный конструкторский отдел. Обозначать или имитировать несуществующий отдел, я не собираюсь. - Отделы кадров и планово-аналитический имеют самое большое количество сотрудников. Может, за счет их сокращения сформируем полноценный конструкторский отдел? - Перед нами не стоит задача ... (показать полностью)

    2016-06-15 07:49:29
  • +3
    0
    Редакция №1(15431), 17.02.2016г 00:56 | 115 стр. | Читают: 99 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • +3
    0
    Редакция №1(15432), 17.02.2016г 00:59 | 145 стр. | Читают: 97 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • +3
    0
    Редакция №1(15433), 17.02.2016г 01:01 | 115 стр. | Читают: 97 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • +3
    0
    Редакция №1(15434), 17.02.2016г 01:03 | 112 стр. | Читают: 100 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • +3
    0
    Редакция №1(15435), 17.02.2016г 01:05 | 144 стр. | Читают: 108 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • +3
    0
    Редакция №1(15436), 17.02.2016г 01:08 | 208 стр. | Читают: 102 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • +3
    0
    Редакция №1(15437), 17.02.2016г 01:10 | 165 стр. | Читают: 97 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • +3
    0
    Редакция №1(15438), 17.02.2016г 01:15 | 415 стр. | Читают: 92 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • +3
    0
    Редакция №1(15439), 17.02.2016г 01:17 | 198 стр. | Читают: 90 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
 

Рецензии на книгу "Начни действовать часть 1"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Начни действовать часть 1"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Альтернативная история- Попаданцы- Сильный персонаж- СССР- ВОВ- Альтернативная История- Человек- Военный- Боевик- Философское- 18+- Исторический- Историческое фэнтези- Россия

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
^ ^ ^