Тема: Внезапно хайку
Константин Чубич, прощения просим, не даётся мне высокая муза. Пересмешничать - это да, моё.А насчёт "идиота" вспомните Дурова, его "от великого до смешного" и "от смешного до дурака.". Смеяться - это нормально.
Продолжая тему хайку, закладывая очередное трёхстишие, ловлю себя на том, что в понимании даже самых закрученно-заинтригованных нет никакой тайны (может быть лишь для меня?!). Три составляющие всегда налицо, всегда присутствуют, всегда взывают к сознанию читателя: дух-мысль-воплощение - мой дух к твоему, моя мысль среди многих, моё воплощение - не единственное и не последнее среди множества воплощения мыслей , связанных с духом... Мысль - дух - воплощение.
{quote:1/12835:21/#p17330}ветер осенний
редких листьев узоры
нескоро весна
// Ян Кон{quote}
фурин безгласен
ветер покинул дали
смутное время
Муки творчеста, радость новой главы.
Злые слова в коментарьях.
Но действительно ранит, лишь равнодушие.
Ли Сергей
Но действительно ранит, лишь равнодуши
дух мой незряч
темнота торжествует
пуст лист бумаги
Ли Сергей
Но действительно ранит, лишь равнодушие.
равнодушия топь
болотным духом сильна
я не лягушка
Вячеслав Паутов
равнодушия топь
болотным духом сильна
я не лягушка
я не лягушка
дом мой на небесах
в словах болото
Константин Чубич
Вячеслав - вы у меня первый "избранник". Я в вас не ошибся. Вы - талантище !!!
Константин Чубич! Спасибо за столь лестную оценку моего графоманства, вы у меня тоже в "избранных". Приятно, когда кто-либо откликнется на зов автора, "пишущего в стол", естественно, я это лишь о себе...
Вячеслав Паутов
песок сочится
сквозь пальцы реальности
песчинкой парю
мелочи ранят
низменностью бытия
горы впереди
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?