Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

свиток бумаги
способен ли отразить
поле глициний

Вячеслав Паутов, безусловно, это Ваше право и обязанность как вождя определять облик и содержание возглавляемого клана. Так что это были, как и писал, сугубо мысли вслух. Однако же не могу и не отметить, что в просторечии все равно все будут сокращать до просто "Бастиона". ИМХО же новое дело все же лучше начинать с чистого листа. Тем паче что, как минимум, один человек уже невольно связал созвучность названий ))

Что касается приглашения, то оно, как мы помним, взаимно, так что ждем и у себя в гости. В части активного участия обещать ничего не могу, ибо и так тащу уже не один клановый воз, включая и именно что литературную "Лабораторию популярной фантастики". Притом что главное это все же работа над своими текстами. Но если могу быть как-то полезен своими нечастыми советами и молчаливым присутствием, то всегда готов быть в хорошей компании, если она, конечно, будет оставаться таковой.

В любом случае, рады будем вас видеть, а при закрытости - через ЛС у меня или старейшин. И вот всё-таки умеете вы убеждать, Рем! Теперь сам дошёл до глубины возможного разночтения. Пусть будет "Крепость на границе времён и миров", а жанры в такой трактовке и подходе могут быть любыми: от фантастики до фэнтези, от АИ до разнообразных исторических приложений. И смысл, в данной подаче, не только не утрачивается, а конкретизируется и заостряется. Пусть говорят "Крепость..."

чёрное крыло
свет первородный скрыло
воронов время

щитом ненадёжным
предстали горные своды
надежды убиты

Вячеслав Паутов

щитом ненадёжным
предстали горные своды
надежды убиты

очага дымом
духа не согреть
тепла не ждите

радугой яркой
как маской вкрадчивой
глаза прикрыты

ты росы ядом
змея духом травленной
перстов не жги

вянет лилия
гордых корней росток
губит болото

не увидит полночь
росу глаз рассвета
дорога пуста

северная твердь
но не из камня стены
стяг реет гордо

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?