Тема: Внезапно хайку
Вячеслав Паутов, безусловно, это Ваше право и обязанность как вождя определять облик и содержание возглавляемого клана. Так что это были, как и писал, сугубо мысли вслух. Однако же не могу и не отметить, что в просторечии все равно все будут сокращать до просто "Бастиона". ИМХО же новое дело все же лучше начинать с чистого листа. Тем паче что, как минимум, один человек уже невольно связал созвучность названий ))
Что касается приглашения, то оно, как мы помним, взаимно, так что ждем и у себя в гости. В части активного участия обещать ничего не могу, ибо и так тащу уже не один клановый воз, включая и именно что литературную "Лабораторию популярной фантастики". Притом что главное это все же работа над своими текстами. Но если могу быть как-то полезен своими нечастыми советами и молчаливым присутствием, то всегда готов быть в хорошей компании, если она, конечно, будет оставаться таковой.
В любом случае, рады будем вас видеть, а при закрытости - через ЛС у меня или старейшин. И вот всё-таки умеете вы убеждать, Рем! Теперь сам дошёл до глубины возможного разночтения. Пусть будет "Крепость на границе времён и миров", а жанры в такой трактовке и подходе могут быть любыми: от фантастики до фэнтези, от АИ до разнообразных исторических приложений. И смысл, в данной подаче, не только не утрачивается, а конкретизируется и заостряется. Пусть говорят "Крепость..."
Вячеслав Паутов
щитом ненадёжным
предстали горные своды
надежды убиты
очага дымом
духа не согреть
тепла не ждите
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?