Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Фанфик на вашу книгу.

Просто, ради развлечения, вопрос. Как бы вы отнеслись к фанфику к вашей книге?

Учитывая, что из себя представляет большинство фанфиков - с отвращением, скорее всего.
А на дженовый: это ж как можно извратить... фэйспалм...
Фанфиков на мои книги я не наблюдала, а вот ролевку по "Карми" кто-то собрался было делать. ну и при чтении вводной - то и дело рука-лицо.
Но после, когда обнаружила ник, взятый от персонажа моей книги, на садо-мазо-форуме, решила не напрягаться. любовь читателей бывает непостижима разуму)))

Если джен рейтинга G, то вполне нормально и спокойно. Если по книге начали писать фанфики — значит её читают и интересуются судьбой персонажей.

Александр Басов, че там стесняться? Гуглила "Инна Кублицкая Карми" - нет ли где отзывов и вышла на тему, где чел делился, откуда у него такой ник - Руттул. И слегка была ошеломлена, когда поняла, куда попала)

Александр Басов, а зачем? Ему там и так хорошо)

Кстати, если ввести в поисковик "руттул", то выясняется, что это фамилия нескольких реальных людей в России и Украине.

Александр Басов, я пришла к выводу, что какое слово не придумай, оно уже реально где-то есть))) Вот вам насколько реальной покажется фамилия Гюмюшлю? А среди моих родичей такие есть.
Карми, как оказалось, это тоже еврейская фамилия.
но тот тип с форума определенно указывал, что взял ник из моей книги.

С большим удовольствием почитал бы фанфики к моим произведениям... если бы их кто-нибудь написал бы ещё))

Нормально отнесся. Даже выкладывал фанфик на своей страничке на СИ.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?