Тема: Кто, на что учился? А в итоге получился?
Есть ли какой нибудь уклон в выбранной профессии у людей занимающихся писательством? Какие предпочтения, если это конечно же не основная профессия? Из кого так сказать получаются наибольшие гении)?
Вячеслав Паутов
И врач, и филолог, и переводчик. Всё это не мешает мне ни читать, ни писать...
Чем более развит человек, тем соответственно меньше преград для чтения и писания. Так как уж почитать-то пришлось, как и выработать видимо каллиграфический почерк врача
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
как и выработать видимо каллиграфический почерк врача
Писать приходилось и приходится много : в среднем 2000 слов в день, а если грянет подготовка к комиссии или проверке, то и все 4000. Результат - почерк неумолимо становится нечитабельным. Пытался перевести свои записи на электронный формат (электронный дневник), но вручную писать всё равно необходимо - никто не будет рыться в моих ЭД, проверочным и административным комиссиям вынь да положи красивый рукописный вариант(точнее, варианты, реже 20-30, чаще 30-40). В итоге пациентом занимается не лечащий врач (диагностика-лечение), а страховая компания по ОМС, которой два-три раза в месяц "горит" проверять качество оказания медицинской помощи: пиши, пиши и ещё раз пиши.
Вячеслав Паутов
пиши, пиши и ещё раз пиши.
Видимо это нечто похожее на бюрократический
Я с 16 лет до 33 - х лет отделкой квартир занимался, а лет пять уже аварийным комиссаром работаю.))))
Поддерживаю Наталию и Дмитрия. У нас в соседнем квартале, в пятиэтажке, небольшая библиотека. Я почти полностью, два стеллажа с фантастикой перечитал, за год.))))
Ника Ракитина
А что это?
Если в ДТП, то берите номер телефона. Если конечно город один. А так не дай бог конечно же)
Офицер запаса уже лет так ...надцать. Сочинять начал в Афгане - сначала песни (до сих пор пою на праздничных концертах), потом новеллу. После увольнения работал разнорабочим на стройке, режиссером в местном ДК, заместителем гендиректора завода, сторожем, сотрудником военкомата и таксистом.
Книги пишу с 2009 года. Издаюсь с того же времени.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
уклон в выбранной профессии у людей занимающихся писательством?
Видимо уклон в выборе профессии, больше определяется изначально, характером. У творческой личности либо работ много побывало, либо если одна, то творчества и в ней одной и хватает.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?