Форум | Общение на разные темы
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.
Тема: Обращаюсь писателям!
Имя | Сообщение |
Алекс Костан
Писатель, автор темы Рег.: 27/02/2017 11:58:47
|
Алекс Костан пишет:
А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О) |
Альбер Торш
Писатель, Диктор Рег.: 08/01/2017 17:04:59
|
Альбер Торш пишет:
Для меня всё просто, моя книга это то место, где я должен был родиться и умереть . Но к сожалению попал на грёбаную планетку Земля. Я там не бог, мир живёт сам по себе, мои герои сами решают что делать, не в том смысле что раньше меня но я реально не знаю, что они выкинут. Поэтому тренд мне безразличен, деньги пока тоже, хочется перенести эту вселенную из своего разума хоть немного на "бумагу", потом обкуриться, продать душу и ломануться туда и похрен на всё Спасибо сказали: Агафонов Антон
|
Алекс Костан
Писатель Рег.: 27/02/2017 11:58:47
|
Алекс Костан пишет:
{quote:1/29935/#p29938}Для меня всё просто, моя книга это то место, где я должен был родиться и умереть . Но к сожалению попал на грёбаную планетку Земля. Я там не бог, мир живёт сам по себе, мои герои сами решают что делать, не в том смысле что раньше меня но я реально не знаю, что они выкинут. Поэтому тренд мне безразличен, деньги пока тоже, хочется перенести эту вселенную из своего разума хоть немного на "бумагу", потом обкуриться, продать душу и ломануться туда и похрен на всё
// id:45233{quote} Понял только после второго прочтения)))) Но в принципе ГЕНИАЛЬНО! Мир, который живет сам по себе, но отражает вашу душу, я прав? ) |
Альбер Торш
|
Альбер Торш пишет:
{quote:1/29935/#p29939}Мир, который живет сам по себе, но отражает вашу душу, я прав? )
// id:48402{quote} Никогда не думал об этом, он появился и мне там понравилось. Но, наверное, моё внутреннее я каким-то образом корректирует его. Хотя там хватает и грязи, возможно это то, что я вижу вокруг себя среди людей и эта тьма добирается и туда........но мне реально он даёт силы, успокаивает, настраивает на позитив, ещё бы в Уругвае жить, где марихуана легализована и вообще бы рай был. |
Алекс Костан
|
Алекс Костан пишет:
{quote:1/29935/#p29940}но мне реально он даёт силы, успокаивает, настраивает на позитив, ещё бы в Уругвае жить, где марихуана легализована и вообще бы рай был.
// id:45233{quote} Гениально. Просто гениально =) Кто-то чтит себя почти богом, а кто-то просто хочет жить "где-то там", что бы подальше от серой действительности в которой многие мечты... Скажем так: "Трудно-достижимы" Спасибо сказали: Альбер Торш
|
Альбер Торш
|
Альбер Торш пишет:
Травка она бы погружала туда проще, а так приходится заменять )))))) вот слушаю уже часов 9 один клип, его музыка вводит в такое немного, совсем чуть-чуть изменённое состояние и потом начинаешь писать....................................................................И ТЫ ТОЛЬКО ТАММММММММММММММММММ
|
Алекс Костан
|
Алекс Костан пишет:
{quote:1/29935/#p29942}...................................................................И ТЫ ТОЛЬКО ТАММММММММММММММММММ
// id:45233{quote} Обязательно послушаю, амиго (друг), попозже. Сейчас работаю над своей книгой - перечитываю на двухсот-хрен-знает-какой-раз и опять правлю текст. Всё-то мне после каждого перечитывания хочется подправить, подписать, убрать и т.д. Задолбался)) |
Альбер Торш
|
Альбер Торш пишет:
{quote:1/29935/#p29943}Обязательно послушаю, амиго (друг), попозже. Сейчас работаю над своей книгой - перечитываю на двухсот-хрен-знает-какой-раз и опять правлю текст. Всё-то мне после каждого перечитывания хочется подправить, подписать, убрать и т.д. Задолбался))
// id:48402{quote} А по фиг что слушать главное чтобы вставляло. И мой вам дружеский совет, для вычитки пользуйтесь программой Балаболка, подберёте в инете нужный голос и будет она вам читать на слух ошибки ловятся легче и не так устаёшь |
Алекс Костан
|
Алекс Костан пишет:
{quote:1/29935/#p29944}на слух ошибки ловятся легче и не так устаёшь
// id:45233{quote} Да дело не в ошибках, а в моментах, некоторые из которых я убираю нафиг, а некоторые дополняю, но за совет я вас очень благодарю! Пожалуй, что так и сделаю - опробую всё в новом качестве, так сказать )) Всегда полезно пробовать что-то новое! Ещё раз спасибо! |
Альбер Торш
|
Альбер Торш пишет:
{quote:1/29935/#p29945}Да дело не в ошибках, а в моментах, некоторые из которых я убираю нафиг, а некоторые дополняю,
// id:48402{quote} Я и это тоже имел ввиду, вы получается сразу слушаете аудиокнигу. Она вам прочитала страницу и становится понятно, что этот фрагмент к чёрту, а тут нужно дописать. Главное голоса подобрать, обычные голоса убогие как ...опа я вот Анну нашёл, хотя Анна Анне разница...читает "девчонка" супер...поэтому потратив день вы скачаете свой голос, пусть поначалу и с кучей вирусов |
Алекс Костан
|
Алекс Костан пишет:
{quote:1/29935/#p29946}пусть поначалу и с кучей вирусов
// id:45233{quote} Может вы со своей, более опытной, стороны мне посоветуете голосочек и ссылочку на почту(или тут) пришлете? p.s. почту могу продублировать из профиля |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.