Тема: Предложение пустого альтруизма ради развлечения
Предложение пустого альтруизма ради развлечения - а давайте соберемся группой тем кому делать особо нечего и создадим ФРПГ (Форумная пошаговая ролевая игра), может кто знаком с темой. Я в свое время в махровые 2008-2010 активно игрался и поднимал свой литературный уровень и качал фантазию. Так почему бы и нам не сваять что-то общее?
Все верно это чистой воды потеря времени и сил, но если выгорит, это неплохое времяпровождение, развлечение и кач фантазии.
Как предложение от меня, можно сделать игру с максимальным размахом по жанрам, но это уже в переписке.
Ну, кто что думает?
P/S/ Может и Админ загорится идеей привлечения народа и нам выделят веточку отдельную
Андрей Желдак, Там вообще лютый кошмар если копнуть по глубже, работать там и работать, а если все пойдет на уровне, то можно на "прем" наскрести и активировать локальную регистрацию. Сейчас там просто болванка, пустая, типовая и некрасивая.
Асачёв Тарас
Блин я вот описывать все начал и вспомнил, как это было тяжко.... ждать того, кто пропадал на неделю....
А это в правилах задается. У нас на игре больше суток никто никого не ждал.
На Укозе лучше раз нормально зарегаться - потом можно этим регом входить на все укозовские сайты.
Ника Ракитина
Блин я вот описывать все начал и вспомнил, как это было тяжко.... ждать того, кто пропадал на неделю....
// Асачёв Тарас, [#]
А это в правилах задается. У нас на игре больше суток никто никого не ждал.
Заинтриговали. Сайт Тарас уже создал. Какие дальнейшие действия?
Надо создать структуру, основные моменты, дизайн, ветки форума, права пользователей, правила приема. Это раз.
Написать хотя бы вводную историю мира, локации по минимуму и ввести первых героев администрации, так как изначальные сюжеты задают именно они. Это два.
Начать игру. Это три.
Практика показывает, что для интересной сюжетной линии хватает всего 3 игроков, так что прорвется!
Асачёв Тарас, не-не-не... надо выяснить, как там сообщения отправлять, а то я запарился. Одно прошло, на второе раз десять жамкал и ... Одним словом, палец устал)
Андрей Желдак, Там запреты разбросаны уже и защита. Без регистрации и перевода в группу пользователей - писать не получится. Надо потом запись сделать как и чего. Но суть будет как и тут - ответы и новые темы.
Асачёв Тарас, так вперед, создавайте форум. Не на стенке же общаться.
И пожалуйста, чтобы пост проходил без всяких кодов подтверждения, они бесят невероятно.
Для начала надо определиться из чего его делать, а антиспам-защита отключается только на зарегистрированных пользователях.
Аррайда Вайрас - Модератор
Andrey Zheldak - Модератор
Игорь Митрофанов - Модератор
Вот список первых кто вляпался. Прошу зайти в форум и узреть все своими глазами :))))
А для всех открывать ничего нельзя, спамеры это ужас дикий, могу так сайт засрать, что не отмыться никогда..... (пример: http://terridreams.do.am/)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?