Тема: Караул!!!
Коммент на СИ:
"Серый 2017/07/11 22:38 [удалить] [ответить]
Вот про это "крючкотворство" я писал. Сдаётся мне, Алексей, что вы подворовываете тексты."
http://samlib.ru/editors/r/roman_didenko/
А по ссылочке мой свободный в сети Ванька. И что делать?
Как-то Админ заметил, что не следует ориентироваться на мнение людей, жалеющих червончик любимому писателю. Золотые слова, особенно про любовь. Всегда их вспоминаю, когда читаю отзывы к бесплатным фрагментам и на СИ - всего пара нормальных человек отозвались)
Кстати, нюанс. Некто поставил единичку, натыкал минусов, МОЛЧА!!! Ай молодец! А я снова чемпион - единственный на Ц обладатель единицы! Заметьте, второй уже раз. Правда, первый кардинал тогда гундосил, он и сейчас чё-то сипит. Стоит ждать второй однёрочки - принимаются ставки. Кто за?
У меня была одна в те времена, когда еще не надо было два фрагмента покупать. Кто-то пришел, книги не открыл, ни минутки не почитал, сразу единицу поставил.
{quote:1/36057:3/#p36454}Кстати, нюанс. Некто поставил единичку, натыкал минусов, МОЛЧА!!! Ай молодец! А я снова чемпион
// Гость-30283{quote}
У меня тоже единица есть и две пятерки еще. Давайте организуем клуб!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?