Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Караул!!!

Коммент на СИ:
"Серый 2017/07/11 22:38 [удалить] [ответить]
Вот про это "крючкотворство" я писал. Сдаётся мне, Алексей, что вы подворовываете тексты."
http://samlib.ru/editors/r/roman_didenko/
А по ссылочке мой свободный в сети Ванька. И что делать?

Влад Холод

пятая часть читателей ставит оценки у меня

Это еще хорошо, у меня один из десяти, приблизительно. Наверно, у вас аудитория более ответственная, потому что книга ваша более серьезная, про спецслужбы и все такое. А может, потому что незакончена

Гость-30283

Объяснил бы на пальцах, что ли(

Да фиг знает... Как объяснить... Могу только на собственной книге. Маг попадает на Землю. В наше время. И всем уже интересно, что он будет дальше там делать))) У тебя совершенно другая ситуация - потому объяснить ничего и не могу(
По своей второй книге - злая ведьма колдует, убивает ЗАПРОСТО человека. Дальше маг резвится в Сирии, своим дуроломством перекраивая геополитическую карту мира.
Глобальные события мож? А у тебя драка)))

Хнык, то ж самое, что и на СИ. Только за промо заплатил, а книжки в подвале. Пожаловался Админу, может, поможет?

Уф, хвала Админу, справедливость торжествует. Но я у кого-то вызываю реальные чувства!

Во-о-от! Всем, кто скажет, что я плохой или графоман, смело плюйте в рожу - у меня писательская карма 1002! Видать, росла, пока я тихонько в бане сидел)))

Гость-30283, вы лучший писатель, чем я. у меня карму опять в минуса загнали.

Инна Кублицкая, да сам не разберусь в чём тут дело. Вы не скандалите, вас не поносят за тексты, и произведений у вас больше.Секретная формула, однако. Заметил только, что она чуть увеличивается при выкладке новых фрагов, и, кажется, выбор читателей 2 раза подряд повлиял. Хотя я его проц на 50 сам и организовал) Ещё в промо посиживаю. Возможно, рецензии? Тоже построгал порядочно.
Но сравнивать себя с кем-то, тем более с вами, и в мыслях не было! Просто порадовался знаковому числу - каково это обзывать графоманом человека с этакой кармой? Это ставить под сомнение объективность администрации. И кому оно надо?

Гость-30283, ну вот у меня не получается выкладывать тексты чаще, чем один-два раза в месяц. бегать по форуму и что-то писать в каждой теме мне тоже как-то не надо.
И хотя была мысля снова поднять хай на тему, почему в карме снова минус, даже это стало уже фиолетово. Создается впечатление, что некоторых писателей в лице меня на этом сайте не любят и делают все, чтобы способов заработать на этом сайте было все меньше, чтобы я куда-то с этого сайта наконец бралась.

Инна Кублицкая

Создается впечатление, что некоторых писателей в лице меня на этом сайте не любят и делают все, чтобы способов заработать на этом сайте было все меньше, чтобы я куда-то с этого сайта наконец бралась.

Мне-то это не говорите - два бана и личная ругань с Админом. А вяки в форуме на карму не влияют, даже вредят - отвлекают от действительно полезного творчества. Пробую писать про запас, чтоб выкладывать очередями, и не получается, болезненный свербёж. А потом затык или депрессия - аут_оф. Я всё больше склоняюсь к вашей мысли о стержне внутри, гнуть свою линию, ясно видеть цель. Правда, пока только размышляю, лёжа на матрасе, утекая по течению, хотя пора бы уже энергично барахтать лапками.

Инна Кублицкая

Создается впечатление, что некоторых писателей в лице меня на этом сайте не любят и делают все, чтобы способов заработать на этом сайте было все меньше, чтобы я куда-то с этого сайта наконец бралась.

Ну, эта самая карма вроде бы ни на что не влияет, так что смысла впадать в отчаянье нет. Если бы это были, например, рубли, тогда другое дело, а так какая разница, тысяча или ноль

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?