Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Какой должна быть жена писателя?

Ваши мнения, ответы. Очень интересно будет прочесть

Заранее знаю, что сюда залезет Сербский
И не упустит момента прилипнуть публично к Ирине, доказывая, что она и есть идеальная жена для писателя. Если не угадал, то извиняюсь

Ирина Гутовская

Всем мужчинам хочется видеть рядом понимающую, внимательную, заботливую, такую домашнюю и нежную (и я убеждена, что в большинстве своём женщины именно такие, как бы вы не говорили про феминизм). И со временем некоторые женщины превращаются в безвольных кукол, кивающие как "китайские болванчики", а сами вы начинаете засматриваться на ярких, независимых женщин, от которых разит сексуальностью, что пробуждает в вас инстинкт охотника... Так что же получается? Может дело в вас?

Спорный вопрос. По чужому опыту знаю, что женщины в отношениях часто ведут захватническую войну. Мне в этом отношении повезло, но мы встретились в возрасте, пройдя каждый свой круг ада.
А вот у многих знакомых дома реально односторонняя война. Причём, когда муж пытается ответить тем же оружием, поднимается вой.
На эту тему можно много говорить, даже со ссылками на законы, идиотские традиции и психологию мужчин, воспитанных в однополых семьях - мамой и бабушкой.
Но скажу только одно. Учитесь отдавать. Любить - не значит "иметь", а вовсе даже наоборот. И будет вам щастье.

// id:54185{quote} Степь, она одна)))

{quote:1/36820:6/#p36901" class="forum_message_quote">
Ирина Гутовская

сами вы начинаете засматриваться на ярких, независимых женщин, от которых разит сексуальностью, что пробуждает в вас инстинкт охотника...

Психологи с вами не согласятся, думаю. Если брать "историю женщин" то мужчин веками устраивало то, что оне послушны, скромны, хозяйственны. А вот после всяких европейских революций за права женщин, мир скатился в тупик. Женщина - не имущество, а партнёр. Равноправный. Нафиг нам, мужикам партнёр? Мы сами всё можем решать.

А женщина для ласки и хозяйства)))

Любовная линия {quote:1/36820:7/#p36910}Психологи с вами не согласятся, думаю. Если брать "историю женщин" то мужчин веками устраивало то, что оне послушны, скромны, хозяйственны. А вот после всяких европейских революций за права женщин, мир скатился в тупик. Женщина - не имущество, а партнёр. Равноправный. Нафиг нам, мужикам партнёр? Мы сами всё можем решать. А женщина для ласки и хозяйства)))
// Влад Холод{quote}

А как на счет друга? Который выслушает, подскажет и скажет правду в глаза? Как-то вы неправильно партнера рассматриваете...

Кольцов Сергей

А как на счет друга? Который выслушает, подскажет и скажет правду в глаза?Как-то вы неправильно партнера рассматриваете...

Кольцов Сергей, это у вас пройдёт, с возрастом. Не обижайтесь - молодость, это хорошо. А вот отсутствие опыта плохо. Но это дело наживное.

ПС Друг бывает один, максимум два, и очень редко - три. Мне повезло, у меня четыре. И среди них нет ни одной женщины... Странно, не правда ли?

Мисюрин Евгений, я с вами согласна, с возрастом на все иначе смотришь... И даже, если с одним человеком долго живешь в браке, и всякое бывало, то по прошествии лет - некоторые вещи кажутся глупыми и ненужными. Хотя жить "душа в душу", по мне, полный бред, такого не бывает, а если кто и говорит такое - то это значит, они не помнят обид, и надо подбешивать друг друга, иначе, заскучаешь))

Ирина Гутовская

и надо подбешивать друг друга, иначе, заскучаешь))

Часто слышу подобное от женщин..........это запикивание было

Ирина Гутовская

и надо подбешивать друг друга, иначе, заскучаешь))

Этим вы добъётесь одного - муж\чина устанет от вас. Так что зря вы так думаете.
Что мужику главное нужно - спокойствие...(особенно с возрастом) Если его дома будут постоянно выводить из себя, капать на нервы, и тп - ничего хорошего не выйдет.

Альбер Торш, тут главное - замысел, который сводится не к битью посуды и скандалам, а сохранению живости отношений (лично я так понимаю) и неважно, что это дурацкая фраза любителей статусов в соц.сетях, к ним себя не отношу, но решила употребить))

Влад Холод, откуда вам знать, что я думаю так, как вы озвучили?)) Не так я эту фразу понимаю, ох, не так... А в браке достаточно давно, чтобы понимать - что к чему

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?