Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Есть интересная Аннотация.

Друзья! Вот не уверен, что в нужном месте тема. Но под определение "общения на разные темы" подходит.
Вот Аннотация, от реального человека, занимающегося рекламой. Просто есть те кто читает мой новый роман, да и просто интересно узнать мнение на реакцию по аннотации. Вот:

Их всегда двое в двух мирах. Друзья детства Серёга и Лёха, Чёрный проповедник и Шёпот, грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. В реальном мёртвом мире живых мертвецов. И в виртуальной живой ВААРА - кровавая луна и прерия без конца, вой койота и песня ветра в зачарованном каньоне. Там их молодость и смысл жизни - просто понять, что, вообще, с ними происходит???

Гость-30283

Помнится, читатель тебе пенял, что твоему гг "полному отморозку", по его словам, для теплоты образа надо бы добавить чуточку моральных сомнений. А то крошит всех без разбору)))

Почему без разбору? Он крошит только врагов. В ситуации или я их, или они меня/моих близких. Это все равно как если бы в Великую отечественную наши сопли жевали бы, пока немцы безобразия творили

если б я знала, что они такую аннотацию пришпандорят, я бы, может, и написала, роман и это бы стерпел. но аннотацию я увидала много позжее, чем тираж попал к читателям.

Инна Кублицкая

если б я знала, что они такую аннотацию пришпандорят, я бы, может, и написала, роман и это бы стерпел. но аннотацию я увидала много позжее, чем тираж попал к читателям.

Попаданцы - популярная тема, думаю, в издательстве знали, что пишут. Их задача - увеличить продажи, а не правдиво все отразить. Тем более, технически попаданец у вас есть)))

Дмитрий Левченко

Тем более, технически попаданец у вас есть)))

Цыгане и продажа айфонов

Дмитрий Левченко, тема, если что, аннотация к "Тимкиллерам", а там ребятам не всегда просто определить, кто есть кто. Стрелять в ответ легко, только, чтоб вообще успеть выстрелить, нужно стрелять первым. Упс - ещё вариант)

Альбер Торш

Это уже вестерн какой-то

Альбер, ты даже обложку не видел? Там небритый мужик в тёмном плаще, в шляпе, с двумя револьверами "слонобойками"))) Наверное, это вестерн - как ты угадал!!!

Вот же прикол

я думал хоррор
.....Это случайно не эта книга?????????????????????

Дмитрий Левченко, в аннотации, к сожалению, слишком конкретно было указано, что попаданец из нашего мира) Народ был недоволен: попаданца недодали!

Альбер Торш, Гость-30283, по обложке действительно похоже на вестерн

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?