Тема: Есть интересная Аннотация.
Друзья! Вот не уверен, что в нужном месте тема. Но под определение "общения на разные темы" подходит.
Вот Аннотация, от реального человека, занимающегося рекламой. Просто есть те кто читает мой новый роман, да и просто интересно узнать мнение на реакцию по аннотации. Вот:
Их всегда двое в двух мирах. Друзья детства Серёга и Лёха, Чёрный проповедник и Шёпот, грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. В реальном мёртвом мире живых мертвецов. И в виртуальной живой ВААРА - кровавая луна и прерия без конца, вой койота и песня ветра в зачарованном каньоне. Там их молодость и смысл жизни - просто понять, что, вообще, с ними происходит???
Гость-30283
Влад Холод, па-апрашу ни абащаддь!
[Сказать спасибо] [Не согласен] [Цитировать]
Бухаю))) мне сгодня 41
Влад Холод
мне сгодня 41 пипец старый
Влад Холод, с днем рождения! Творческих успехов Вам!
P.S. А насчет возраста - это Вы перегнули)))
Влад Холод
С днем варенья! Всего наилучшего
У меня сегодня племянник родился , третий. Брат с супругой все о девочке думали, два пацана уже есть... ну что-то как-то в итоге вот так получилось.Так что Влад на празднике жизни вы не один
Влад Холод
Бухаю))) мне сгодня 41 пипец старый.
Старик, ты пятый десяток разменял. Дом родил? Дерево воспитал? Мир создал? Творческих узбеков тебе.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?