Тема: Для молодых авторов, которые хотели бы попробовать издать свою книгу.
Добрый день, со мной связалось издательство, которое печатает мои книги, в поиске новых авторов.
Я естественно подумал о нашем сайте, где уже достаточно много людей выставило свои произведения.
Правда, как мне сообщили, интересны в основном два направления - историческое и военное.
Если у кого-то есть уже что-то готовое по данной теме и заинтересовал этот вопрос, пишите мне на почту - kozak666mur@mail.ru я перешлю вам контакты издательства, а ваши контакты им.
P.S. И если не сложно, то добавьте к письму вложением аннотацию к произведению и пару первых глав.
Ориентируйтесь на то, что печатают в основном книги объемом 14 (ну, иногда больше, иногда меньше, зависит от главного редактора и объема требуемых правок) авторских листов. Один авторский лист - это 40000 знаков, включая пробелы и запятые. Произведение в вордовском (MS WORD) DOC формате.
Всем удачи, если заинтересовало, то пишите.
Александр Никк
Не оригинален в чем? Не очень понял мысль.
В том, что не только вы сначала выясняете - это вообще читаемо? И если текст не вызывает икоты , мигрени или зевоты, можно поинтересоваться, про что написано.
Сербский, действительно - у всех же праздник! Наверное, пока в Киеве не сменится мэр, Украине в космос никого не послать)
Только, пожалуйста, не пытайтесь открыть тайну, в связи с чем вы притянули к теме День Космонавтики, Гагарина и дядьку в Киеве.
Ультран, если бы здесь у каждого был синопсис и сама книга, то я бы сначала читал первое, а потом уже произведение. Про аннотацию и так ясно, что её читают вне очереди.
Александр Никк, а если бы я был редактором, только своё бы издавал) Вот без смеха, я уверен, что к большинству новых книг подойдут два-три, ну, три с половиной стандартных синопсиса. Так что читаемо - уже пойдёт)))
Александр Никк, поздравляю. Только, гм, сравнительно недавно была тема, вроде "можно ли рассчитывать на читателей, если вы не в списке"? Вернее, как написать что-нибудь интересное, оставаясь в тренде)
Лично я от предложения Альфы отказался, прочитав присланный Договор. Давали 50 т.р. У меня на Целле больше выходит. Предложил им за такие деньги права только на бумагу, а не кабальные.
Статистика по Целле на сегодня по одной из книг:
ИТОГО 93 289,50
руб.
14348
глав продано
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?