Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: ПРОБЛЕМА!

Господа, подскажите как конвертацию в ФБ2 забабахать?

Влад Холод, попробуйте через оперу, с режимом опера.турбо. я так зарегался.

С литреса :jm05
Пресечение пиратской деятельности

Компания «ЛитРес» сотрудничает с Ассоциацией по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ), в задачи которой входит отслеживание и пресечение нелегального размещения электронных книг в интернете. Присоединиться к АЗАПИ может любое российское издательство. Сайт Ассоциации: http://azapi.ru

По вопросам вступления в АЗАПИ Вы можете обратиться по электронной почте: info@azapi.ru

Компания «ЛитРес» размещает электронные книги на своих ресурсах и ресурсах своих партнеров только при наличии необходимых прав согласно ГК РФ. Мы заинтересованы в расширении ассортимента и открыты для сотрудничества с издательствами и авторами, которым предлагаем выгодные условия партнерских отношений.

Админ, а Ц. партнёр АЗАПИ??? Так, ради интереса...

Влад Холод, ды не переживай ты так. По таким сайтам ходят те, кто в любом случае не стал бы платить, т.е. в деньгах ты вряд ли что потеряешь. Тут как с кино - если человек не собирался платить за него в кинотеатре, то он дождется его на торрентах.
Неделю назад выложил часть Некроманта на СИ, щаз погуглил - уже у пиратов, так что думаю тебя слили раньше, когда ты заливал своего мага на СИ. Плюс не забывай, что издательство тоже продает электронные варианты и неминуемо твой маг попадет в сеть. Отнесись к этому как к бесплатной рекламе ;)

трогательно как. особенно если вспомнить, что литрес начинал как магазин либрусека

Harold R. Fox

По таким сайтам ходят те, кто в любом случае не стал бы платить, т.е. в деньгах ты вряд ли что потеряешь.

Еще как теряешь. После появления книги у пиратов продажи падают в разы.

Иван Щукин

Еще как теряешь. После появления книги у пиратов продажи падают в разы.

я про Влада или себя ))))))))) мы не такие раскрученные. Ты другое дело ;)

Harold R. Fox

так что думаю тебя слили раньше, когда ты заливал своего мага на СИ.

Не, вообще не было. Вчера только появилось.
ПС На СИ только фрагмент.

Влад Холод, ну, что тут еще сказать? Как ни крути, а вечно на первой книге зарабатывать не получится, мы не в пендосии... У меня был случай: криво поставили металлическую входную дверь. На все претензии мне отвечали: ты чо чувак, так и должно быть!!! Дверь должна издавать звонкий металлический звук при открытии, а на верху должен быть зазор между полотном и коробкой в 1 сантиметр!!! Когда я сказал, что буду судиться, девушка - представитель фирмы изрекла гениальную фразу: ну, мы же не в Америке, судиться-то... Через три месяца мне поменяли дверь. Поставили в три раза дороже и все за счет глупых продавцов дверей.

Это я все к тому, что русская ментальность любит халяву. При первом удобном случае мы предпочитаем не платить. Что уж греха таить - сам такой ))))) Как бы грустно от этого не было бы, но это суровая действительность жизни в нашей стране.

Опять в диалектику полез ))))

Маг вышел в тираж ;) в прямом смысле. Пришло время двигаться дальше, писать новую книгу и зарабатывать на ней. А утечку к пиратам использовать как рекламу. И нервы целы и волки сыты =)

и вообще, все это ерунда по сравнению с жизнью некоторых людей. родителей не выбирают, но тогда и не стоит обвинять детей, которые хлебнули лиха, но не смотря ни на что выжили и после всего ненавидят своих родителей за то, что они просто называются родителями...

Меня как-то одна дурочка учила жизни, дескать нельзя говорить об отце плохо, он же отец.... на что я ей ответил: радуйся, что ты не знаешь моего батю и живешь в розовых очках с мыслью о том, что все отцы такие же классные как и твой...

Ерунда все эти утечки, в нашей глубинке некоторые дети по-прежнему живут в аду ((((

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?