Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: ПРОБЛЕМА!

Господа, подскажите как конвертацию в ФБ2 забабахать?

Setroi, меня это бесит, потому что на пиратском сайте 62 000 заходов на мой роман! Скачивай бесплатно!!!! (((((( А какого хрена?! Хочешь читать литературу - заплати! Понятно, что, прочитав начало, не все потом что-то купят.... пусть только каждый сотый, хрен с ним! И то - хлеб.... и, кстати, налоги с официальных продаж в госказну))))

Сербский, а что там? Я же про то, что писатель должен получать вознаграждение за свой труд. Хочешь читать - купи книгу в магазине или в интернете)))) Это же нормально! Всё остальное - обычное воровство. Это только у нас всем чиновникам по фигу на интеллектуальную собственность своих граждан.... если ты не "входишь в сумрак")))) А как туда войти, если воруют?! Чтобы писать спокойно дальше, нужно на что-то жить.... и не тратить время на зарабатывание денег где-то в другой области. Разве я говорю что-то странное? Фото к посту 39946 номер 1395

Сербский

Владимир Пожарский, а что скажете насчет "Тудея" ?

Хреново у них там с защитой. Книги утекают через неделю после выкладки, причём не сканы, а оригинальные тексты. У меня метки стоят в текстах, та что точно знаю откуда течёт. Может это мне не повезло?! :jm07

Вспомнил фрагментик из замечательного фильма "Берегись автомобиля":
герой Евстигнеева: - Только представьте себе, насколько лучше Ермолова играла бы вечером в театре, если бы днём она стояла у шлифовального станка на заводе!

Нас всех пираты загоняют именно в эти дикие условия. И ведь вы все (или почти все) прекрасно знаете, что романы не пишутся урывками. Хорошие романы. Литературные тексты, которые можно назвать романами.

Я уже давно смирился с тем, что два моих романа свободно плавают по Тырнету. Единственно, что убивает: на хрена они такую идиотскую обложку захреначили?! :jm81

Фото к посту 39950 номер 1396

ПыСы. "Козыри богов" - это цикл из двух романов.

Александр Седых, я на Тудее дал только вступление (страниц тридцать) и ссылку на платный сайт))))

На литературную обработку времени не хватает. Уж, что получается, то и выкладываю. Многим нравится, что нет воды в тексте, хотя сам прекрасно вижу, что до нормального описания сюжета идти и идти, и всё лесом , лесом. :jm16

И кстати, как только книги появляются у пиратов, почему-то продажи лезтут вверх. Странно это :jm05

Александр Седых

Хреново у них там с защитой.

Скачивание ставили? Цитирование открывали?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?