Задержитесь!

У нас 11067 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Симбионты, наниты и мутации.

Справочная информация

Вот назрел ещё один вопрос, для которого я просто вынужден создать новую тему! (Ибо названия темы менять низзя)
Пишу я значит сейчас книгу. ГГ думает над созданием костюма (прототип нанокостюма из crysis). И размышляет он вдруг о симбионтах - ибо костюмчик-то симбионтный! Ну ГГ размышляет и понимает, что нафиг-нафиг ему наниты в организме не нужны! А если учесть, что костюмчик-то чужой... значит запросто отдать команду из Центра на костюм, а тот нанитам, и те просто убьют Носителя Костюма. Да и вообще - рассуждает ГГ - нафиг-нафиг все эти искусственные штуки в живом теле!
И тут я, автор книги, вспоминаю о книге Экзо. Автор: Эдуард Катлас.
Если в кратце, то рассказ идет об Экзо(От слова ЭКЗОтический, а не ВНЕШНИЙ) и Нано. Тех, кто выбрал путь мутаций ДНК в постапакалиптическом мире, и тех, кто выбрал путь разных искусственных тел в своём организме. И у тех и у других кучу проблем и несовместимостей, а так же ошибок генов либо замыкания мозгов у нанитов и в итоге смерть. Лично я, как и мой ГГ, благо он моё Создание, размышляю так: эволюция - есть постоянная медленная мутация. Внедрение же искусственных тел - есть путь к тупику. Ибо тогда прекратит развиваться наше собственное тело. В итоге не будет эволюции и развития. Нет эволюции и развития - есть деградация. Ну и дальше я могу расписать почему это путь в никуда, но слишком много места займет. Да и Клан Ленивцев Мира мешает.
Вот теперь я желаю услышать, а точнее прочитать, мнение вас, уважаемые Писатели, о Симбионтических организмах, о Нанитах-искусственных телах в живом организме. и о Направленных Мутаций - которые извне контролировать командами на специальном пульте нельзя - что радует несказанно. Итак... Ваш ход!

Обсуждение

Владимир Пожарский

ДУШУ даже взвешивали!

Кстати да, совсем забыл об этом. После смерти чуть меньше человек весит

Александр Седых

Мои книги тебе не понравятся

а меня могут заинтересовать ваши произведения? или вы тоже скажете Как уважаемый Сетрой, что девушкам не интересно такое?

Александр Седых

Мои книги тебе не понравятся. Как ты высказываешься на эту тему - картон.

Ты Муравьёв Константин? мне только его книги не нравятся.

Владимир Пожарский

Setroi, ДУШУ даже взвешивали! Ученые. И фильм про это был. Научный.

По поводу учёных! Одни говорят есть, другие - нет. Так будет всегда. Потому что наука всего не знает.

Каена

а меня могут заинтересовать ваши произведения?

Возьми и почитай. Узнаешь

Алекс Костан

Ты Муравьёв Константин? мне только его книги не нравятся.

Нет, но меня часто с ним сравнивают, хотя многие говорят мои лучше. (Это я похвалил сам себя) :jm19

Александр Седых

хотя многие говорят мои лучше.

Это уже показатель! Значит лучше и не так наивно, как у него

Алекс Костан, {quote:1/40319:14/#p40497}Возьми и почитай. Узнаешь
// Алекс Костан{quote}

Всё. вроде добавил тебя список. Можешь почитать. Я там много накрутил.

Владимир Пожарский, есть факт при смерти человек легчает на 50 грамм. Но то что это именно душа, а не прекращения каких то физиологических процессов никто не доказал. Пока душу никто официально не измеряет, не будут сто процентных фактов ее существования подтвержденных сотнями контролируемых экспериментов душа будет с точки зрения науки лишь теория которую необходимо доказать.

А фильмы это не то на что необходимо ссылаться, все они создаются с какой то целью. Толи рейтинги поднять, толи деньги заработать, а возможно просто заинтересовать как можно больше народу затронутым вопросом.

Александр Седых, ваши книги интересней. Сюжет в разы лучше.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?