Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Симбионты, наниты и мутации.

Вот назрел ещё один вопрос, для которого я просто вынужден создать новую тему! (Ибо названия темы менять низзя)
Пишу я значит сейчас книгу. ГГ думает над созданием костюма (прототип нанокостюма из crysis). И размышляет он вдруг о симбионтах - ибо костюмчик-то симбионтный! Ну ГГ размышляет и понимает, что нафиг-нафиг ему наниты в организме не нужны! А если учесть, что костюмчик-то чужой... значит запросто отдать команду из Центра на костюм, а тот нанитам, и те просто убьют Носителя Костюма. Да и вообще - рассуждает ГГ - нафиг-нафиг все эти искусственные штуки в живом теле!
И тут я, автор книги, вспоминаю о книге Экзо. Автор: Эдуард Катлас.
Если в кратце, то рассказ идет об Экзо(От слова ЭКЗОтический, а не ВНЕШНИЙ) и Нано. Тех, кто выбрал путь мутаций ДНК в постапакалиптическом мире, и тех, кто выбрал путь разных искусственных тел в своём организме. И у тех и у других кучу проблем и несовместимостей, а так же ошибок генов либо замыкания мозгов у нанитов и в итоге смерть. Лично я, как и мой ГГ, благо он моё Создание, размышляю так: эволюция - есть постоянная медленная мутация. Внедрение же искусственных тел - есть путь к тупику. Ибо тогда прекратит развиваться наше собственное тело. В итоге не будет эволюции и развития. Нет эволюции и развития - есть деградация. Ну и дальше я могу расписать почему это путь в никуда, но слишком много места займет. Да и Клан Ленивцев Мира мешает.
Вот теперь я желаю услышать, а точнее прочитать, мнение вас, уважаемые Писатели, о Симбионтических организмах, о Нанитах-искусственных телах в живом организме. и о Направленных Мутаций - которые извне контролировать командами на специальном пульте нельзя - что радует несказанно. Итак... Ваш ход!

Алекс Нагорный

Ты ТВОРЕЦ СВОИХ ПОНЯТИЙ И КАНОНОВ?

да, как и ты. Ведь ты Писатель

Алекс Костан, У тебя все посты странные - как бензин для вертолёта горит? Как я буду дышать в вакууме? На сколько протонов рассчитана гравицапа? Почему Папилацу тяжело из гаража выкатывать...

Алекс Костан

Роботы, которых можно контролировать издалека и кнопочкой заставить убить владельца, или мутации - процесс мутаций есть процесс эволюции.

чето вы молодое дарование слишком замудренно написали. Для меня, как читательницы и так все понятно

Алекс Костан, Я утрировал - но смысл. Если не доходит - читай книжки!

Каена, Я не молодое дорование, ибо уже тридцать один как скоро будет. Уже старик. "Всё понятно" говоришь? Так поясни - что ты выберешь. Наниты в крови. Или Мутации, которых так не проконтролируешь, но у которых свои деффекты могут возникнуть и прочие проблемы?

Алекс Нагорный

Я утрировал

ДАЛАДНА! :jm04 Я не на столько тупой, чтобы не понять. А вот ты мой аналогичный ответ не понял. Кто после этого туповат-с? Давай переведу свои слова на Русский-Туповатский:
"Я создаю темы на форуме на действительно важные для читателей моей книги темы". Сложно было понять?

Алекс Костан

Я не молодое дорование, ибо уже тридцать один как скоро будет. Уже старик. "Всё понятно" говоришь? Так поясни - что ты выберешь. Наниты в крови. Или Мутации, которых так не проконтролируешь, но у которых свои деффекты могут возникнуть и прочие проблемы?

Итак, спрашиваешь что я выберу? Ну тут двоякое мнение: если бы я писала бы книгу (а ведь я когда то пыталась, да видать не судьба) не получается. Я бы выбрала нанитов, Перечитала очень много книг где встречается такой симбиоз, Но и мутация тоже в своем роде хороша, даже с ее недостатками. Кстати мне 33 года

Алекс Костан

Русский-Туповатский:

это что за словарь то такой? я такого не знаю
я знаю словарь Даля, Брогхауза и Ефрона и БСЭ

Алекс Костан, Ну... Давай спросим у читателей? Что ему важнее? Почему лазер не лазер, а когерентный излучатель видимого спектра активных фотонов переменного действия. Или лазер. Просто Лазер. И знаешь? Многие выберут просто лазер.
Это я к чему? А забыл. Умные поймут.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?