Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Симбионты, наниты и мутации.

Вот назрел ещё один вопрос, для которого я просто вынужден создать новую тему! (Ибо названия темы менять низзя)
Пишу я значит сейчас книгу. ГГ думает над созданием костюма (прототип нанокостюма из crysis). И размышляет он вдруг о симбионтах - ибо костюмчик-то симбионтный! Ну ГГ размышляет и понимает, что нафиг-нафиг ему наниты в организме не нужны! А если учесть, что костюмчик-то чужой... значит запросто отдать команду из Центра на костюм, а тот нанитам, и те просто убьют Носителя Костюма. Да и вообще - рассуждает ГГ - нафиг-нафиг все эти искусственные штуки в живом теле!
И тут я, автор книги, вспоминаю о книге Экзо. Автор: Эдуард Катлас.
Если в кратце, то рассказ идет об Экзо(От слова ЭКЗОтический, а не ВНЕШНИЙ) и Нано. Тех, кто выбрал путь мутаций ДНК в постапакалиптическом мире, и тех, кто выбрал путь разных искусственных тел в своём организме. И у тех и у других кучу проблем и несовместимостей, а так же ошибок генов либо замыкания мозгов у нанитов и в итоге смерть. Лично я, как и мой ГГ, благо он моё Создание, размышляю так: эволюция - есть постоянная медленная мутация. Внедрение же искусственных тел - есть путь к тупику. Ибо тогда прекратит развиваться наше собственное тело. В итоге не будет эволюции и развития. Нет эволюции и развития - есть деградация. Ну и дальше я могу расписать почему это путь в никуда, но слишком много места займет. Да и Клан Ленивцев Мира мешает.
Вот теперь я желаю услышать, а точнее прочитать, мнение вас, уважаемые Писатели, о Симбионтических организмах, о Нанитах-искусственных телах в живом организме. и о Направленных Мутаций - которые извне контролировать командами на специальном пульте нельзя - что радует несказанно. Итак... Ваш ход!

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

в мясе

мясо - живое. По крайней мере биологическое, а не синтетическое. Синтетическое же мясо - не мясо.

Алекс Костан, Детский сад не разводи - когда речь о девушках и твоём скотском отношении к ним - я не уйду.

Алекс Нагорный, С точки зрения биологии - она родила. Уже не девственница, значит женщина. Хочешь сказать старушки, старики, врачи, называющие её женщиной ей обладают? Да ты дерево.... мда. Грут хренов

Алекс Нагорный

твоём скотском отношении к ним

Ух-ты! какие мы слабые, что нас это так задевает... Я попал в точку. Я рад, что это тебя выбесило! Пожалуй я помолчу на следующие твои гневные коментарии. почитаю бомбежку молодого и активного психа

Алекс Костан, Ну ты... повторяюсь.

Алекс Костан, специально для вас. Мута́ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) изменение генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды. Термин предложен Гуго де Фризом. Процесс возникновения мутаций получил название мутагенеза.

Где вы тут видете спонтанное? Мутации действительно могут быть случайными, мы благодаря целой серии случайных мутаций и стали разумными. Но уже сейчас существуют направленные мутации. Нсли технологии позволяют то почему дальнейшей эволюцией не управлять в ручном режиме. В очень многих книгах кстати пока технологии не позволяют игнорировать особенности окружаемой среды на новых планетах колонисты проходят направленную мутацию под определенные условия.

Неужели люди не умеют открывать тот же гугл, если не знают?
Мутациями называются спонтанные изменения в структуре ДНК живых организмов, ведущие к возникновению всевозможных отклонений в росте и развитии.
Больше силы, меньше силы, больше мозгов, меньше мозгов, семь конечностей, шесть конечностей и так далее.

все и тут срач... с переходами на личности..... ушла, а то мой настрой ещё больше сейчас упадет и вот тогда я за себя не ручаюсь, я телец, а если тельцам долго капать на мозги они вскипают в один прекрасный момент и взрываться как бомбы.... но тогда худо будет всем

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?